В Москве полицейский подозревается в избиении гражданина КНДР

В Москве полицейский подозревается в избиении гражданина КНДРВ иномарке, остановленной для проверки документов, ехали четверо граждан КНДР. В багажнике был обнаружен труп их земляка.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского УВД Южного административного округа — по их данным, он на улице избил гражданина КНДР, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель главного следственного управления СК по городу Виктория Цыпленкова.

Сотрудники ППС вызвали оперативников, приехавший на место сотрудник 1-й ОРЧ ОУР УВД по Южному административному округу Эдуард Ляшев вместе со своим пока неустановленным сослуживцем, по версии следствия, нанес побои одному из пассажиров машины.

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.

Троих полицейских подозревают в избиении мужчины в Москве
В отношении сотрудников правоохранительных органов по району Южное Медведково в Москве возбуждено уголовное дело. Стражей порядка подозревают в избиении мужчины.

В Москве полицейские-убийцы искромсали свою жертву ножом
Трое сотрудников полиции и их подельник подозреваются в жестоком убийстве.


  • КНДР,
  • УВД,
  • Оперативник,
  • Место,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: