«Ранетки» стали самыми недооцененными звездами Авторитетное издание регулярно публикует рейтинг наиболее востребованных и богатых знаменитостей. При его составлении учитывается не только годовой доход той или иной звезды, но также количество упоминаний ее имени в СМИ и число поисковых запросов о ней в Яндексе. Самой недооцененной оказалась группа «Ранетки», получившая за год 0,7 млн долларов и 13,28 млн запросов в «Яндексе», это 19 запросов к 1 доллару доходов. На втором месте оказалась балерина Анастасия Волочкова с результатом 5 запросов к 1 доллару. Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Помимо традиционного списка самых успешных отечественных знаменитостей, который возглавил в этом году певец Стас Михайлов, журнал впервые решил составить рейтинг российских звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у прочих. Запрос, Знаменитость, Рейтинг, Миллион, Доллар

«Ранетки» стали самыми недооцененными звездами

Авторитетное издание регулярно публикует рейтинг наиболее востребованных и богатых знаменитостей. При его составлении учитывается не только годовой доход той или иной звезды, но также количество упоминаний ее имени в СМИ и число поисковых запросов о ней в Яндексе.

Самой недооцененной оказалась группа «Ранетки», получившая за год 0,7 млн долларов и 13,28 млн запросов в «Яндексе», это 19 запросов к 1 доллару доходов. На втором месте оказалась балерина Анастасия Волочкова с результатом 5 запросов к 1 доллару.

Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Помимо традиционного списка самых успешных отечественных знаменитостей, который возглавил в этом году певец Стас Михайлов, журнал впервые решил составить рейтинг российских звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у прочих.

Натали Портман стала самой интересной звездой года
В этом году Портман получила премию «Оскар» за главную роль в фильме «Черный лебедь», потом родила ребенка и успела сняться в трех картинах — «Тор», «Храбрые перцем» и «Больше, чем секс». Места в перечне распределялись в зависимости от того, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера, сообщает ИТАР-ТАСС.

Блейк Лайвли стала самой стильной звездой 2011 года по версии People
Актриса Блейк Лайвли возглавила рейтинг самых стильных знаменитостей 2011 года. Список, в который вошли 10 самых модных звезд, опубликован на официальном сайте журнала People.


  • Запрос,
  • Знаменитость,
  • Рейтинг,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.