Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе в Черногории Обычное купание в море обернулось травмой ноги, которая произошла вследствие контакта с морскими ежами. Случайно наступив на такое колючее животное, танцовщица испугалась за свое будущее: глубокие уколы игл морских ежей запросто могли стать причиной ее ухода из балета. Волочковой пришлось, правда самой, делать операцию на ноге. Как повествует сама эпотажная балерина Анастасия Волочкова, во время отдыха в Черногории, где балерина нежится вместе с мамой и дочкой, она умудрилась наступить на морского ежа. Отдыхая на море, Анастасия Волочкова неосторожно наступила на морского ежа и серьезно повредила ногу. Сначала Настя сама попыталась справиться, но колючки так глубоко вошли в кожу, что пришлось вызывать врачей. Анастасия, Балерина, ЁЖ, МОР, Отдых

Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе в Черногории

Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе в ЧерногорииОбычное купание в море обернулось травмой ноги, которая произошла вследствие контакта с морскими ежами. Случайно наступив на такое колючее животное, танцовщица испугалась за свое будущее: глубокие уколы игл морских ежей запросто могли стать причиной ее ухода из балета.

Волочковой пришлось, правда самой, делать операцию на ноге. Как повествует сама эпотажная балерина Анастасия Волочкова, во время отдыха в Черногории, где балерина нежится вместе с мамой и дочкой, она умудрилась наступить на морского ежа.

Отдыхая на море, Анастасия Волочкова неосторожно наступила на морского ежа и серьезно повредила ногу. Сначала Настя сама попыталась справиться, но колючки так глубоко вошли в кожу, что пришлось вызывать врачей.

Анастасия Волочкова улетела на каникулы
Третий раз за год Анастасия Волочкова улетела в теплые края. Не выдержала душа балерины морозов. Очень быстро звезда собрала чемодан и дочь и отправилась на море.

Анастасию Волочкову в Турции покусала рыба
Артистка получила серьёзную травму во время морской прогулки на яхте.


  • Анастасия,
  • Балерина,
  • ЁЖ,
  • МОР,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.