В Москве ушел из жизни актер МХТ Сергей Сазонтьев «Московский Художественный театр искренне скорбит и выражает глубочайшие соболезнования семье Сергея Владиславовича, его родным и близким людям, всем, кто знал его, всем, кто любил», — сообщает официальный сайт МХТ имени Чехова (театра, в котором служил Сазонтьев). Народный артист России, ведущий актер МХТ Сергей Сазонтьев скончался в Москве в пятницу после продолжительной болезни на 65-м году жизни, сообщили РИА Новости в театре. «Отпевание и гражданская панихида состоятся в воскресенье, 31 июля, в 10.45 в храме Сергия Радонежского на Площади Ильича», — сказали в МХТ. Окончив курс Олега Ефремова в Школе-студии МХАТ, Сазонтьев поступил в труппу театра «Современник». А с 1994 года работал в Художественном театре. МХТ, Сазонтьев, Театр, ИЮЛЬ, Панихида

В Москве ушел из жизни актер МХТ Сергей Сазонтьев

В Москве ушел из жизни актер МХТ Сергей Сазонтьев«Московский Художественный театр искренне скорбит и выражает глубочайшие соболезнования семье Сергея Владиславовича, его родным и близким людям, всем, кто знал его, всем, кто любил», — сообщает официальный сайт МХТ имени Чехова (театра, в котором служил Сазонтьев).

Народный артист России, ведущий актер МХТ Сергей Сазонтьев скончался в Москве в пятницу после продолжительной болезни на 65-м году жизни, сообщили РИА Новости в театре. «Отпевание и гражданская панихида состоятся в воскресенье, 31 июля, в 10.45 в храме Сергия Радонежского на Площади Ильича», — сказали в МХТ.

Окончив курс Олега Ефремова в Школе-студии МХАТ, Сазонтьев поступил в труппу театра «Современник». А с 1994 года работал в Художественном театре.


  • МХТ,
  • Сазонтьев,
  • Театр,
  • ИЮЛЬ,
  • Панихида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.