Операторы "Большой тройки" к 1 октября обеспечат связью трассу "Амур" Покрыть трассу сотовой связью Путин поручил на совещании в Чите 30 августа 2010 г. Оно последовало за поездкой премьера по «Амуру», во время которой он обратил внимание на перебои со связью между населенными пунктами. Столько же собираются вложить и сотовые операторы — ОАО «Мобильные Телесистемы», ОАО «Мегафон» и ОАО «Вымпелком», сообщила пресс-служба макрорегиона «Дальний Восток» МТС. Строительство половины башен и площадок под базовые станции вдоль трассы «Амур» будет завершено к концу лета. К моменту завершения проекта «Амур» мобильная связь появится примерно в 100 отдаленных населенных пунктах Амурской области, Забайкальского края и Еврейской автономной области. Как сообщают в компаниях, сроки завершения проекта остаются неизменными — к 1 октября пользоваться мобильными устройствами можно будет на всем протяжении автомагистрали, соединяющей Читу и Хабаровск, вдоль которой проживает порядка 150 тыс. человек. ОАО, Область, Завершение, Проект, Связь

Операторы "Большой тройки" к 1 октября обеспечат связью трассу "Амур"

Покрыть трассу сотовой связью Путин поручил на совещании в Чите 30 августа 2010 г. Оно последовало за поездкой премьера по «Амуру», во время которой он обратил внимание на перебои со связью между населенными пунктами.

Столько же собираются вложить и сотовые операторы — ОАО «Мобильные Телесистемы», ОАО «Мегафон» и ОАО «Вымпелком», сообщила пресс-служба макрорегиона «Дальний Восток» МТС. Строительство половины башен и площадок под базовые станции вдоль трассы «Амур» будет завершено к концу лета.

К моменту завершения проекта «Амур» мобильная связь появится примерно в 100 отдаленных населенных пунктах Амурской области, Забайкальского края и Еврейской автономной области. Как сообщают в компаниях, сроки завершения проекта остаются неизменными — к 1 октября пользоваться мобильными устройствами можно будет на всем протяжении автомагистрали, соединяющей Читу и Хабаровск, вдоль которой проживает порядка 150 тыс. человек.

Tele2 неожиданно объявила о победе над операторами "большой тройки"
Однако МТС, «Билайн» и «Мегафон» не согласны с выводами Tele2 и считают методику определения лидерства данной компанией неправильной.

СМИ: операторы "большой тройки" разрывают отношения с Apple
Принятая во всем мире схема дистрибуции iPhone не сработала в России. Apple прекращает ввозить эти смартфоны через сотовых операторов.


  • ОАО,
  • Область,
  • Завершение,
  • Проект,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: