Защита Лебедева обжаловала отказ подзащитному в УДО Сегодня адвокаты бывшего совладельца ЮКОСа Платона Лебедева обжаловали решение Вельского районного суда Архангельской области об отказе их подзащитному в условно-досрочном освобождении. Напомним, решение об отказе в удовлетворении ходатайства Лебедева об УДО судья Николай Распопов принял вечером в среду, 27 июля. Он счел доводы гособвинения и администрации вельской колонии достаточными для оставления заключенного в тюрьме. Ходатайство об условно-досрочном освобождении П.Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Решение, Отказ, Освобождение, ЮКОС

Защита Лебедева обжаловала отказ подзащитному в УДО

Защита Лебедева обжаловала отказ подзащитному в УДОСегодня адвокаты бывшего совладельца ЮКОСа Платона Лебедева обжаловали решение Вельского районного суда Архангельской области об отказе их подзащитному в условно-досрочном освобождении.

Напомним, решение об отказе в удовлетворении ходатайства Лебедева об УДО судья Николай Распопов принял вечером в среду, 27 июля. Он счел доводы гособвинения и администрации вельской колонии достаточными для оставления заключенного в тюрьме.

Ходатайство об условно-досрочном освобождении П.Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Фото с сайта lenta.ru

Защита экс-мэра Боровичей обжалует отказ освободить его из колонии
Защита осужденного за должностные преступления и отбывающего наказание в колонии экс-мэра города Боровичи Новгородской области Александра Костюхина обжалует отказ суда в его условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил РИА Новости защитник Костюхина, адвокат Леонид Степанов. Валдайский районный суд в июне отказал Костюхину в УДО, в августе коллегия областного суда оставила это решение без изменения. «Мы обязательно подадим кассацию в президиум областного суда в надзорном порядке», — заявил агентству Степанов.


  • Лебедев,
  • Решение,
  • Отказ,
  • Освобождение,
  • ЮКОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: