"Жемчужина" опровергла информацию о снятии с первенства ФНЛ

'Жемчужина' опровергла информацию о снятии с первенства ФНЛНапомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что «Жемчужина» снимется с первенства ФНЛ из-за финансовых проблем. Однако сам сочинский клуб данную информацию опроверг.

Руководство сочинского футбольного клуба «Жемчужина» опровергло информации о снятии с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает официальный сайт сочинской команды. «Жемчужина» с начала сезона находится в условиях финансовой нестабильности, по причине чего долги по зарплатам и премиальным перед членами команды достигли трехмесячных показателей.

Позднее на сайте газеты «Спорт-Экспресс» появилась новость о том, что «Жемчужина» объявит о снятии с чемпионата России через неделю, а решение об этом принял президент клуба Дмитрий Якушев. Ему не удалось найти инвесторов, а содержать клуб в одиночку он не может.

Фото с сайта lenta.ru

«Czech Airlines» опровергают информацию о снятии с рейса пассажиров в аэропорту Пулково
Авиакомпания «Czech Airlines» категорически опровергает информацию о снятии с рейса российских туристов в аэропорту Пулково, которая была опубликована некоторыми российскими СМИ.

Власти Украины опровергли информацию о стычках с «Правым сектором» из-за ремонта ЛЭП
Национальная гвардия Украины опровергла информацию о стычках правоохранителей с крымскими татарами и бойцами украинской экстремистской организации «Правый сектор», которые блокируют доступ к опорам линии электропередачи в Херсонской области, сообщает ТАСС.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.


  • Жемчужина,
  • Команда,
  • Первенство,
  • КЛУБ,
  • Снятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: