Медведев создал комиссию по противодействию экстремизму Из указа следует, что новая комиссия будет реализовывать государственную политику в области противодействия экстремизму, координировать деятельности федеральных органов исполнительной власти, а также заниматься организационно-методическим руководством этой деятельности. Медведев несколько раз проводил заседания различного уровня по поводу экстремизма после того, как в декабре прошлого года в Москве случились погромы на почве межнациональной розни. В конце декабря на заседании Госсовета Медведев говорил о необходимости межведомственной комиссии, которая занялась бы этим вопросом. Президент России Дмитрий Медведев образовал межведомственную комиссию по противодействию экстремизму, ее возглавит министр внутренних дел, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно документу, заместителем председателя комиссии является директор ФСБ России, ответственным секретарем — начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД. Фото с сайта lenta.ru Экстремизм, Медведев, Деятельность, Противодействие, Комиссия

Медведев создал комиссию по противодействию экстремизму

Медведев создал комиссию по противодействию экстремизмуИз указа следует, что новая комиссия будет реализовывать государственную политику в области противодействия экстремизму, координировать деятельности федеральных органов исполнительной власти, а также заниматься организационно-методическим руководством этой деятельности.

Медведев несколько раз проводил заседания различного уровня по поводу экстремизма после того, как в декабре прошлого года в Москве случились погромы на почве межнациональной розни. В конце декабря на заседании Госсовета Медведев говорил о необходимости межведомственной комиссии, которая занялась бы этим вопросом.

Президент России Дмитрий Медведев образовал межведомственную комиссию по противодействию экстремизму, ее возглавит министр внутренних дел, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно документу, заместителем председателя комиссии является директор ФСБ России, ответственным секретарем — начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД.

Фото с сайта lenta.ru

Путин создал комиссию по противодействию финансированию терроризма
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Комиссии по борьбе с терроризмом создаются в регионах Белоруссии
МИНСК, 19 авг — РИА Новости. Комиссии по противодействию экстремизму и борьбе с терроризмом создаются во всех областях Белоруссии и в Минске, говорится в указе президента республики, опубликованном в среду…


  • Экстремизм,
  • Медведев,
  • Деятельность,
  • Противодействие,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.