Медведев создал комиссию по противодействию экстремизму

Медведев создал комиссию по противодействию экстремизмуИз указа следует, что новая комиссия будет реализовывать государственную политику в области противодействия экстремизму, координировать деятельности федеральных органов исполнительной власти, а также заниматься организационно-методическим руководством этой деятельности.

Медведев несколько раз проводил заседания различного уровня по поводу экстремизма после того, как в декабре прошлого года в Москве случились погромы на почве межнациональной розни. В конце декабря на заседании Госсовета Медведев говорил о необходимости межведомственной комиссии, которая занялась бы этим вопросом.

Президент России Дмитрий Медведев образовал межведомственную комиссию по противодействию экстремизму, ее возглавит министр внутренних дел, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно документу, заместителем председателя комиссии является директор ФСБ России, ответственным секретарем — начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД.

Фото с сайта lenta.ru

Путин создал комиссию по противодействию финансированию терроризма
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Комиссии по борьбе с терроризмом создаются в регионах Белоруссии
МИНСК, 19 авг — РИА Новости. Комиссии по противодействию экстремизму и борьбе с терроризмом создаются во всех областях Белоруссии и в Минске, говорится в указе президента республики, опубликованном в среду…

Медведев создал комиссию по вопросам развития Крыма
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Об этом сообщается во вторник, 28 июля, на сайте правительства.

ОП выпустит пособия для мусульман по противодействию экстремизму
Члены Общественной палаты Российской Федерации (ОП РФ) готовят для мусульман серию пособий по противодействию экстремизму и терроризму, сообщил в четверг РИА Новости муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной палаты…


  • Экстремизм,
  • Медведев,
  • Деятельность,
  • Противодействие,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: