Из подмосковного лагеря «Родник» госпитализированы 34 ребёнка

Из подмосковного лагеря «Родник» госпитализированы 34 ребёнкаС вечера из лагеря «Родник», расположенного в Пушкинском районе, в больницы с пищевым отравлением были доставлены 34 ребенка в возрасте от 7-ми до 14-ти лет. Детей доставили в клиники Пушкино, Королева и Ивантеевки.

Аналогичный инцидент произошел в Кемеровской области, где накануне в больницу были отправлены семеро детей, отдыхавших в оздоровительном лагере «Солнечный» под Новокузнецком. По факту отравления начато следствие.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что 28 июля в подмосковном оздоровительном лагере в результате пищевого отравления пострадали 34 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет.

Роспотребнадзор закрыл подмосковный лагерь, где отравились дети
Подмосковный лагерь на спортивно-оздоровительной базе «Чехов», где произошло массовое отравление нескольких десятков детей, закрыт по результатам проверки Роспотребнадзора, ситуация находится под контролем министерства социального развития региона, сообщили РИА Новости в…

В подмосковном лагере при взрыве газового баллона ранены 8 детей
После взрыва газового баллона проверят все подмосковные лагеря.

В Саратове из оздоровительного лагеря госпитализированы 10 детей
Минсоцразвития региона сообщило, что 17 июля из оздоровительного лагеря «Лесная Республика», расположенного в Саратове в районе 2-й Дачной, с признаками «острого гастрита» госпитализированы 10 детей, передает корреспондент ИА REGNUM.

В одной из литовских семей родился 17-й ребёнок
В семье литовцев, проживающей в деревушке Гядгаудишкес, в Скаудвильском старостве, родился 17-й ребенок — девятая девочка. Мать новорожденной — Ингрида — рассказала журналистам, что девочку назвали Дейманте.

Из нелегального лагеря в Приморье срочно вывезли детей
Iкольников, приехавших отдыхать в нелегальный палаточный лагерь на острове Рикарда возле Владивостока, пришлось срочно отправить домой.


  • Возраст,
  • Ребенка,
  • Отравление,
  • Лагер,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: