Число жертв взрыва на шахте в Луганской области увеличилось до 17

Число жертв взрыва на шахте в Луганской области увеличилось до 17Один из горняков, пострадавших в результате взрыва на шахте «Суходольск-Восточная» в Луганской области, умер в больнице, таким образом, число жертв увеличилось до 17 человек, сообщает сайт МЧС Украины.

Как известно, Виктор Янукович находится в Крыму в рабочем отпуске. Напомним, в пятницу, 29 июля, около 2:00 на шахте «Суходольская-Восточная» на горизонте 915 м произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 16 горняков и три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров.

Число жертв взрыва на АЗС в Киевской области возросло до 4 человек
По предварительным данным, до четырех человек увеличилось количество жертв взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком, сообщает пресс-служба главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры.

Число жертв обрушения на шахте в Китае увеличилось до 11
ПЕКИН, 7 янв — РИА Новости. Число жертв обрушения на шахте в китайской провинции Шэньси увеличилось до 11 человек, сообщило Китайское центральное телевидение в своем аккаунте в Twitter.

Число жертв взрыва на рынке в Пешаваре превысило 40 человек
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Область,
  • ИЮЛЬ,
  • Горизонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: