Последняя картина «Гарри Поттера» обогнала «Аватар» Московский балет «Чиполлино» в субботу и «Белоснежка и семь гномов» в воскресенье, начало спектаклей в 12:00.Финальная часть истории о мальчике, а теперь уже и парне-волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D» по-прежнему идет в кинотеатре «Сочи». Правда, «Гарри Поттер» уже успел взять свое: фильм находится в российском прокате с 13 июля и успел собрать в нашей стране 29 миллионов долларов. «Первый мститель» рассказывает о том, как Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Заключительная восьмая часть киноэпопеи про юного волшебника Гарри Поттера вторую неделю подряд возглавляет список самых кассовых в мире фильмов. За последнюю неделю сборы от проката фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» составили 121,3 млн долл, а всего с момента премьеры, состоявшейся 10 дней назад, — 834,6 млн долл. Фото с сайта lenta.ru Гарри, «гарри, Часть, ДАР, Поттер

Последняя картина «Гарри Поттера» обогнала «Аватар»

Последняя картина «Гарри Поттера» обогнала «Аватар»Московский балет «Чиполлино» в субботу и «Белоснежка и семь гномов» в воскресенье, начало спектаклей в 12:00.Финальная часть истории о мальчике, а теперь уже и парне-волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D» по-прежнему идет в кинотеатре «Сочи».

Правда, «Гарри Поттер» уже успел взять свое: фильм находится в российском прокате с 13 июля и успел собрать в нашей стране 29 миллионов долларов. «Первый мститель» рассказывает о том, как Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель.

Заключительная восьмая часть киноэпопеи про юного волшебника Гарри Поттера вторую неделю подряд возглавляет список самых кассовых в мире фильмов. За последнюю неделю сборы от проката фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» составили 121,3 млн долл, а всего с момента премьеры, состоявшейся 10 дней назад, — 834,6 млн долл.

Фото с сайта lenta.ru

Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазинов
Руководство компании «Warner Bros.» заявило о намерении временно прекратить поставку фильмов франшизы на дисках DVD и Blu-ray в магазины разных стран мира. Последняя партия дисков будет выпущена в последние дни текущего года, после чего создатели сделают перерыв, продолжительность которого пока что не сообщается.

Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера
Британский актер Дэниел Рэдклифф в интервью Metro заявил, что не планирует больше играть Гарри Поттера ни в одном фильме.


  • Гарри,
  • «гарри,
  • Часть,
  • ДАР,
  • Поттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.