Российскому бизнесмену Антонову запретили выкупить долю в Saab

Российскому бизнесмену Антонову запретили выкупить долю в SaabКак заявил представитель банка Пар Исакссон, EIB не позволит Антонову стать совладельцем «Сааба» до тех пор, пока финансовая организация является кредитором автопроизводителя, сообщает Motor со ссылкой на Bloomberg.

В свою очередь, представители Антонова заявили, что обратятся с соответствующими заявлениями в Еврокомиссию и оценят возможности ответных правовых мер против ЕИБ и правительства Швеции. Напомним, в настоящее время Saab продолжает испытывать финансовые трудности, из-за чего компании даже пришлось задержать зарплату «белым воротничкам».

В апреле 2011 года из-за значительных долгов перед поставщиками компания Saab была вынуждена остановить работу завода в шведском городе Тролльхеттан, который в настоящее время продолжает простаивать. Тогда же о готовности инвестировать в «Сааб» заявил российский бизнесмен Владимир Антонов.

Катар выкупит долю в Пулково
Немецкий аэропортовый оператор Fraport продаст 10,5% в управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС) катарскому суверенному фонду Qatar Investment Authority (QIA), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на официальное сообщение…

Правительство Латвии намерено сохранить доли в Lattelecom и LMT
Правительству Латвии необходимо держать под контролем телекоммуникационные компании страны из-за риска потерять свои активы, заявил агентству Bloomberg премьер-министр страны Марис Кучинскис.

Российский бизнесмен приговорен к тюремному сроку в США
В Нью-Йорке приговорен к 2 годам тюрьмы 34-летний бизнесмен Илья Борух, причастный к разветвленному делу о кибермошенничестве. С 2008 года в США по этому делу арестованы как минимум 10 человек. Суд над Борухом состоялся в мае прошлого года и занял 7 дней. Манхэттенские присяжные оправдали его по пункту об отмывании денег, но признали виновным в преступном сговоре с целью обмана налоговых властей США.

Владельцы доли в строящемся ТЦ «Рига молл» распродают активы
Владимир Мельниченко, который не так давно являлся совладельцем крупнейшего в России производителя коксующего угля «Сибуглемет», выкупил доли в строящемся ТЦ «Рига молл» у семьи бывшего вице-президента ЛУКОЙЛа и экс-сенатора Ралифа…


  • «белые,
  • Апрель,
  • Долгов,
  • Зарплата,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: