В ДТП в Болгарии пострадали пятеро россиян Внутри было около 15 россиян-туристов. Пятеро российских туристов пострадали в ДТП на черноморском побережье Болгарии, сообщил РИА Новости в пятницу представитель генконсульства РФ в Варне. По его словам, около 15 российских граждан находились в автобусе, который перевернулся на пути из Созополя в Варну. Как сообщил РИА Новости в пятницу представитель генконсульства РФ в Варне, около 15 российских граждан находились в автобусе, который перевернулся на пути из Созополя в Варну. Гражданин, Находсь, Генконсульство, Автобус, Варна

В ДТП в Болгарии пострадали пятеро россиян

В ДТП в Болгарии пострадали пятеро россиянВнутри было около 15 россиян-туристов.

Пятеро российских туристов пострадали в ДТП на черноморском побережье Болгарии, сообщил РИА Новости в пятницу представитель генконсульства РФ в Варне. По его словам, около 15 российских граждан находились в автобусе, который перевернулся на пути из Созополя в Варну.

Как сообщил РИА Новости в пятницу представитель генконсульства РФ в Варне, около 15 российских граждан находились в автобусе, который перевернулся на пути из Созополя в Варну.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.


  • Гражданин,
  • Находсь,
  • Генконсульство,
  • Автобус,
  • Варна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.