В Томской обл. совершил аварийную посадку пассажирский Ту-154

В Томской обл. совершил аварийную посадку пассажирский Ту-154Самолет Boeing-767 авиакомпании «Россия», возвращавшийся с греческого острова Родос в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в столице Белоруссии из-за сигнала об отказе системы подачи топлива в правый двигатель.

В томском аэропорту Богашево сегодня в 15:05 мск благополучно совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс по маршруту Геленджик-Томск. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области, при взлете из аэропорта Геленджика у лайнера произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси.

Во время взлета у воздушного судна произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси, об этом в МЧС по Томской области в 16:40 по местному времени сообщил начальник смены авиационной поисково-спасательной службы Новосибирска.

В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing
В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing, следовавший в Москву. Пострадавших нет, сообщает телеканал «Россия 24».

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени
Пассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В Риге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
В аэропорту столицы Латвии из-за проблем с передней стойкой шасси совершил аварийную посадку самолет авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту «Рига — Цюрих».

В Риге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
В аэропорту столицы Латвии из-за проблем с передней стойкой шасси совершил аварийную посадку самолет авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту «Рига — Цюрих».


  • Колес,
  • ЛЕВА,
  • Стойка,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: