Еврокомиссия облегчит переход границы жителям Калининградской области Еврокомиссия предложила облегчить ежедневное пересечение границы с Польшей и Литвой для жителей Калиниградской области, сообщил в пятницу представитель ЕК Микеле Черконе. Речь идет о разрешении всем жителям Калининградской области без виз посещать Польшу на глубину территории, сопоставимой с этим российским регионом. Это будет осуществляться на взаимной основе. ЕК готовит также предложения по выявлению и отслеживанию продаж огнестрельного оружия в странах ЕС. Область, Польша, Глубина, Территория, Отслеживание

Еврокомиссия облегчит переход границы жителям Калининградской области

Еврокомиссия облегчит переход границы жителям Калининградской областиЕврокомиссия предложила облегчить ежедневное пересечение границы с Польшей и Литвой для жителей Калиниградской области, сообщил в пятницу представитель ЕК Микеле Черконе.

Речь идет о разрешении всем жителям Калининградской области без виз посещать Польшу на глубину территории, сопоставимой с этим российским регионом. Это будет осуществляться на взаимной основе.

ЕК готовит также предложения по выявлению и отслеживанию продаж огнестрельного оружия в странах ЕС.

Литовский бизнесмен закроет магазины duty free на границе с Калининградской областью
С 1 января они станут нерентабельными. Литовский бизнесмен закроет магазины беспошлинной торговли на границе с Калининградской областью.

Польша «прикрыла» границу с Калининградской областью
Об этом сообщили в представительстве МИД РФ в Калининграде.


  • Область,
  • Польша,
  • Глубина,
  • Территория,
  • Отслеживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: