Самолет авиакомпании "Россия" совершил аварийную посадку в Минске Во время экстренной посадки Boeing-767 были приведены в готовность все оперативные службы аэропорта и силы МЧС: инженерные, ремонтные, медицинские бригады аэропорта, а также пожарная и аварийно-спасательная техника подразделений минского МЧС. В Национальном аэропорту Минска совершил аварийную посадку авиалайнер Боинг-767 авиакомпании «Россия», следовавший из греческого Родоса в Санкт-Петербург. По предварительной информации на высоте 10 тыс м пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета. На борту лайнера находились 290 пассажиров и 11 членов экипажа. МЧС, Аэропорт, Пилот, Высота, Информация

Самолет авиакомпании "Россия" совершил аварийную посадку в Минске

Самолет авиакомпании 'Россия' совершил аварийную посадку в МинскеВо время экстренной посадки Boeing-767 были приведены в готовность все оперативные службы аэропорта и силы МЧС: инженерные, ремонтные, медицинские бригады аэропорта, а также пожарная и аварийно-спасательная техника подразделений минского МЧС.

В Национальном аэропорту Минска совершил аварийную посадку авиалайнер Боинг-767 авиакомпании «Россия», следовавший из греческого Родоса в Санкт-Петербург.

По предварительной информации на высоте 10 тыс м пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета. На борту лайнера находились 290 пассажиров и 11 членов экипажа.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Пилот,
  • Высота,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.