По факту избиения гражданина КНДР полицейским в Москве возбуждено дело О возбуждении дела сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Московского ГСУ СК Викторию Цыпленкову. По ее словам, дело было возбуждено еще в понедельник, а сам инцидент произошел 21 июля около 19.00 на 6-ой Радиальной улице. Ранее сообщалось, что 21 июля сотрудники патрульно-постовой службы остановили автомобиль, в котором находились четверо выходцев из Северной Кореи, в этой же машине был обнаружен труп гражданина КНДР. Прибывший на место Эдуард Ляшев вместе со своим сослуживцем, по версии следствия, нанес побои одному из пассажиров машины, кроме того, на теле потерпевшего были обнаружены ожоги. Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского УВД Южного административного округа — по их данным, он на улице избил гражданина КНДР, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель главного следственного управления СК по городу Виктория Цыпленкова. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, ИЮЛЬ, КНДР, Следствие, ОЖОГ

По факту избиения гражданина КНДР полицейским в Москве возбуждено дело

По факту избиения гражданина КНДР полицейским в Москве возбуждено делоО возбуждении дела сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Московского ГСУ СК Викторию Цыпленкову. По ее словам, дело было возбуждено еще в понедельник, а сам инцидент произошел 21 июля около 19.00 на 6-ой Радиальной улице.

Ранее сообщалось, что 21 июля сотрудники патрульно-постовой службы остановили автомобиль, в котором находились четверо выходцев из Северной Кореи, в этой же машине был обнаружен труп гражданина КНДР. Прибывший на место Эдуард Ляшев вместе со своим сослуживцем, по версии следствия, нанес побои одному из пассажиров машины, кроме того, на теле потерпевшего были обнаружены ожоги.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского УВД Южного административного округа — по их данным, он на улице избил гражданина КНДР, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель главного следственного управления СК по городу Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

По факту поджога приюта для животных в Москве возбуждено дело
Поджог приюта для животных в Москве в ночь на 5 ноября стал поводом для возбуждения уголовного дела, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. По их словам, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям Уголовного кодекса — части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными) УК РФ, а также части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение имущества общественно опасным способом).

Драку болельщиков с кавказцами в Москве сочли хулиганством
По факту драки у Киевского вокзала в Москве возбуждено дело по второй части 213-й статьи УК РФ (хулиганство). Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Хулиганство расценивается как уголовное преступление, а не как административное правонарушение, когда оно совершается с использованием оружия либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти.


  • Гражданин,
  • ИЮЛЬ,
  • КНДР,
  • Следствие,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.