Гарри Поттер лидирует в прокате Московский балет «Чиполлино» в субботу и «Белоснежка и семь гномов» в воскресенье, начало спектаклей в 12:00.Финальная часть истории о мальчике, а теперь уже и парне-волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D» по-прежнему идет в кинотеатре «Сочи». Заключительная часть «Поттерианы» за второй уикенд проката выручила в США и Канаде лишь 48 миллионов долларов, что более чем на 70% меньше цифры за прошлые выходные. Тем не менее, коммерческие результаты картины трудно назвать неудачными: ее общемировые сборы стремятся к отметке в 850 миллионов долларов. За последнюю неделю сборы от проката фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» составили 121,3 млн долл, а всего с момента премьеры, состоявшейся 10 дней назад, — 834,6 млн долл. Таким образом, все восемь экранизаций романов английской писательницы Джоан Роулинг принесли своим создателям свыше 7 млрд долл. Фото с сайта lenta.ru Прокат, Поттер, Миллион, Часть, Доллар

Гарри Поттер лидирует в прокате

Гарри Поттер лидирует в прокатеМосковский балет «Чиполлино» в субботу и «Белоснежка и семь гномов» в воскресенье, начало спектаклей в 12:00.Финальная часть истории о мальчике, а теперь уже и парне-волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D» по-прежнему идет в кинотеатре «Сочи».

Заключительная часть «Поттерианы» за второй уикенд проката выручила в США и Канаде лишь 48 миллионов долларов, что более чем на 70% меньше цифры за прошлые выходные. Тем не менее, коммерческие результаты картины трудно назвать неудачными: ее общемировые сборы стремятся к отметке в 850 миллионов долларов.

За последнюю неделю сборы от проката фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» составили 121,3 млн долл, а всего с момента премьеры, состоявшейся 10 дней назад, — 834,6 млн долл. Таким образом, все восемь экранизаций романов английской писательницы Джоан Роулинг принесли своим создателям свыше 7 млрд долл.

Фото с сайта lenta.ru

«Выживший» с ДиКаприо лидирует в прокате СНГ
Фильм «Выживший» с Леонардо ДиКаприо в главной роли лидирует в прокате СНГ, сообщает Kinobusiness.com. Отмечается, что данные за 14–17 января 2016 года являются неофициальными и предварительными.

Поступила в продажу новая книга о Гарри Поттере
Новая книга о Гарри Потере Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и проклятое дитя», восьмая часть серии) вышла в свет в полночь по британскому времени (02:00 мск).


  • Прокат,
  • Поттер,
  • Миллион,
  • Часть,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.