СК определил круг тех, кто может ответить за гибель "Булгарии" В ходе совещания президента России Дмитрия Медведева с министрами силового блока в «Горках» Бастрыкин доложил, что «определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, также в пятницу Бастрыкин заявил, что следователи определили круг должностных лиц, которые должны нести ответственность за гибель теплохода. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. Сотрудники Следственного комитета проводят действия, охватывающие широкий круг государственных и негосударственных учреждений и организаций для выяснения причин гибели теплохода «Булгария» и установления виновных, сообщил А.Бастрыкин. Фото с сайта lenta.ru КРУГ, Учреждение, Организация, Теплоход, Бастрыкин

СК определил круг тех, кто может ответить за гибель "Булгарии"

СК определил круг тех, кто может ответить за гибель 'Булгарии'В ходе совещания президента России Дмитрия Медведева с министрами силового блока в «Горках» Бастрыкин доложил, что «определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, также в пятницу Бастрыкин заявил, что следователи определили круг должностных лиц, которые должны нести ответственность за гибель теплохода. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега.

Сотрудники Следственного комитета проводят действия, охватывающие широкий круг государственных и негосударственных учреждений и организаций для выяснения причин гибели теплохода «Булгария» и установления виновных, сообщил А.Бастрыкин.

Фото с сайта lenta.ru

Турчинов назвал тех, кто должен ответить за Иловайск
Глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов убежден, что высшее военное руководство страны должно ответить за трагедию в Иловайске, где российские войска окружили украинские подразделения и, нарушив слово, расстреляли солдат в…

Кто в ответе за падение рубля: Центробанк или «гарант Конституции»?
Помните сравнительно недавнюю интригу с назначением председателя Центробанка? Все гадали, кого предложит (читай – фактически назначит) президент.


  • КРУГ,
  • Учреждение,
  • Организация,
  • Теплоход,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: