СК определил круг тех, кто может ответить за гибель "Булгарии"

СК определил круг тех, кто может ответить за гибель 'Булгарии'В ходе совещания президента России Дмитрия Медведева с министрами силового блока в «Горках» Бастрыкин доложил, что «определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, также в пятницу Бастрыкин заявил, что следователи определили круг должностных лиц, которые должны нести ответственность за гибель теплохода. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега.

Сотрудники Следственного комитета проводят действия, охватывающие широкий круг государственных и негосударственных учреждений и организаций для выяснения причин гибели теплохода «Булгария» и установления виновных, сообщил А.Бастрыкин.

Фото с сайта lenta.ru

Турчинов назвал тех, кто должен ответить за Иловайск
Глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов убежден, что высшее военное руководство страны должно ответить за трагедию в Иловайске, где российские войска окружили украинские подразделения и, нарушив слово, расстреляли солдат в…

Кто в ответе за падение рубля: Центробанк или «гарант Конституции»?
Помните сравнительно недавнюю интригу с назначением председателя Центробанка? Все гадали, кого предложит (читай – фактически назначит) президент.

Шаги прокурора
Развитие ситуации в Турции беспокоит и ее европейских соседей, и американских союзников.

Оппозиционер: Теперь любой житель Латвии может оказаться за решеткой за критику властей
«Никого ни в чем нельзя будет критиковать — особенно, власть имущего.

"Русский Халифат"
Десятилетия деградации советской идеологии и полного отсутствия государственной идеологии в Российской Федерации начинают давать свои ядовитые плоды.


  • КРУГ,
  • Учреждение,
  • Организация,
  • Теплоход,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: