В Томске из-за лопнувшего колеса аварийно сел Ту-154 В томском аэропорту Богашево сегодня в 15:05 мск благополучно совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс по маршруту Геленджик-Томск. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области, при взлете из аэропорта Геленджика у лайнера произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси. Во время взлета у воздушного судна произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси, об этом в МЧС по Томской области в 16:40 по местному времени сообщил начальник смены авиационной поисково-спасательной службы Новосибирска. Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик-Томск, на борту находились 92 человека, в том числе 14 детей, семь членов экипажа; пострадавших нет. Область, МЧС, Геленджиктомск, Маршрут, Произошел

В Томске из-за лопнувшего колеса аварийно сел Ту-154

В Томске из-за лопнувшего колеса аварийно сел Ту-154В томском аэропорту Богашево сегодня в 15:05 мск благополучно совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс по маршруту Геленджик-Томск. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области, при взлете из аэропорта Геленджика у лайнера произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси.

Во время взлета у воздушного судна произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси, об этом в МЧС по Томской области в 16:40 по местному времени сообщил начальник смены авиационной поисково-спасательной службы Новосибирска.

Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик-Томск, на борту находились 92 человека, в том числе 14 детей, семь членов экипажа; пострадавших нет.

В Томск из-за морозов прилетели совы
В Томске из-за морозов появились хищные птицы, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля заместитель начальника отдела охраны особо охраняемых территорий «Облкомприрода» Валерий Сурнаев.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Область,
  • МЧС,
  • Геленджиктомск,
  • Маршрут,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.