«Ранетки» стали самыми недооцененными звездами

«Ранетки» стали самыми недооцененными звездамиВ результате оказалось, что цена известности группы Ранетки, получившей за год $0,7 млн и 13,28 миллиона запросов в Яндексе, составляет 19 запросов к $1 доходов. На втором месте оказалась балерина Анастасия Волочкова с результатом 5 запросов к $1.

По данным Forbes, доход певца в этом году составил $20 млн. Несмотря на то, что доход Шараповой немного превысил заработок Михайлова ($24,8 млн), певец значительно обогнал спортсменку по количеству запросов в «Яндексе» (14 млн 400 тысяч против 420 тысяч).

Группа «Ранетки» возглавила рейтинг самых недооцененных российских знаменитостей журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания. Помимо традиционного списка самых успешных отечественных знаменитостей, который возглавил в этом году певец Стас Михайлов, журнал впервые решил составить рейтинг российских звезд, чьи доходы отстают от популярности больше, чем у прочих.

Натали Портман стала самой интересной звездой года
В этом году Портман получила премию «Оскар» за главную роль в фильме «Черный лебедь», потом родила ребенка и успела сняться в трех картинах — «Тор», «Храбрые перцем» и «Больше, чем секс». Места в перечне распределялись в зависимости от того, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера, сообщает ИТАР-ТАСС.

Блейк Лайвли стала самой стильной звездой 2011 года по версии People
Актриса Блейк Лайвли возглавила рейтинг самых стильных знаменитостей 2011 года. Список, в который вошли 10 самых модных звезд, опубликован на официальном сайте журнала People.

Секс-фото Ким Кардашьян в душе стали самыми популярными в Instagram
Ким Кардашьян не изменяет себе — звезда обнародовала новую партию сексуальных фото. В новой фотосессии Ким снялась в откровенном боди в душе.

Индекс Биг Мака: рубль — самая недооцененная валюта
Согласно последнему индексу Биг Мака, российский рубль является одной самых дешевых валют в мире, он на 69% недооценен к доллару.


  • Запрос,
  • Миллион,
  • Певец,
  • Доход,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Помянем гения 20 века Владимира Семеновича Высоцкого, поблагодарим судьбу за то, что многим из нас повезло жить с ним в одно время.
avatar

Сергей Тарасов

  • 30 июля 2011, 20:54
+
0
возникает вопрос: а налоги сие сограждане в полном объеме уплатили?
avatar

Lena Gudkova

  • 30 июля 2011, 20:54
+
0
Вся"ресторанная" шобла.Такая музыка имеет право быть,но,когда,возводится на уровень государственного"искуства",по всем каналам,с присвоением званий заслуженный","народный",ордена,медали"за заслуги" значит,страна деградировала морально,эстетически,да и физически.Не вся же страна постоянно жрет,пьет и требует такого"искусства" Все это на потребу нуворишам,которые наворовали,платят-швыряют деньги в расторопных("чего изволите!") "артистов"и определяют"культурную"политику:"Мурку нам,"Мурку"!!Плачу!...
avatar

Labuh 2011

  • 30 июля 2011, 20:54
+
0
ходите дальше на концерты))содержите армию дармоедов
avatar

SENSEIoo7

  • 30 июля 2011, 20:54
+
0
Нет русской культуры,нет русской души,нет песен со степенью интеллекта,нет нашего русского гармонического минора!Есть"шлягеры","попса","шоу-бизнес"и прочее,что уничтожает,а не возвышает человека.Делает его лучше,душевнее,добрее!Вспоминаются очаровательные песни времен"тоталитаризма".Вертинский,Шаляпин,Утесов,Марк Бернес,Кибкало,Нестеренко,Отс,Веденеев,и многие другие.А композиторы:Дунаевский,Хачатурян,Цфасман,Фельцман,Пахмутова и многие другие.А то,что назвали"звездами"-балаганные завывалы!
avatar

Геннадий Шмаков

  • 30 июля 2011, 20:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: