Парламентские выборы в Испании переносятся на ноябрь 2011 года

Парламентские выборы в Испании переносятся на ноябрь 2011 годаГлава правительства Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро объявил в пятницу, что очередные всеобщие парламентские выборы состоятся на четыре месяца раньше запланированного срока — 20 ноября 2011 года, сообщает агентство EFE.

Агентство предполагает, что решение о роспуске парламента социалисты приняли в связи с надеждой получить более уверенное превосходство в парламенте, после сообщений о росте рейтинга их популярности и улучшения статистики по безработице.

Действующий премьер и генеральный секретарь ИСРП Сапатеро ранее заявлял, что не будет бороться в третий раз подряд за пост главы правительства, который он занимает с 2004 года, дважды победив со своей партией на парламентских выборах.

Парламентские выборы в Монголии намечены на 29 июня
В минувшую пятницу Великий Государственный Хурал Монголии принял решение по вопросу об установлении дня голосования на выборах в парламент и в Хурал гражданских представителей аймаков и столицы государства.

Внеочередные парламентские выборы в Казахстане назначены на 20 марта
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил выборы в нижнюю палату парламента, мажилис, на 20 марта. Об этом сообщается на сайте президента республики.

Парламентские выборы в Гагаузии назначены на 20 ноября
Народное собрание Гагаузии назначило даты очередных парламентских выборов в автономии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, первый тур голосования за депутатов Народного собрания состоится 20 ноября.

В голосовании на парламентских выборах в Беларуси на 12:00 приняло участие более 42% избирателей
В голосовании на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси приняло участие более 42% избирателей от общего числа, включенных в списки, сообщает Центризбирком.

Утвержден итоговый доклад наблюдательной миссии ПАСЕ по парламентским выборам в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — На заседании постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в пятницу утвержден итоговый доклад наблюдательной миссии структуры по парламентским выборам в Азербайджане, прошедшим первого ноября.


  • Правительство,
  • Безработица,
  • Премьер,
  • ИСРП,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: