Суд отклонил иск части ВВ МВД о защите чести и достоинства к Матвееву Пока неизвестно, на каком основании суд отверг иск о защите чести и достоинства приморской воинской части: резолютивная часть решения судебной инстанции будет получена адвокатом истца в течение ближайших нескольких дней. Как сообщает РИА «Новости», суд Советского района Владивостока отказал в иске владивостокской военной части ВВ МВД, где служил Матвеев. Претензии бывшего начальства майора касались его видеообращения: в нем военнослужащий рассказал, как в части солдат кормят собачьими консервами, наклеивая на банки с ними этикетки от тушенки. После публикации интернет-ролика Матвеева уволили из ВВ и возбудили против него уголовное дело. Майора обвиняют в том, что он 24 февраля, будучи нетрезвым, избил в своем кабинете прапорщика Луканина, а затем у КПП части на улице Магнитогорской ударил сержанта Чернакова. Фото с сайта lenta.ru СУД, Матвеев, Интерролик, Публикация, УВОЛ

Суд отклонил иск части ВВ МВД о защите чести и достоинства к Матвееву

Суд отклонил иск части ВВ МВД о защите чести и достоинства к МатвеевуПока неизвестно, на каком основании суд отверг иск о защите чести и достоинства приморской воинской части: резолютивная часть решения судебной инстанции будет получена адвокатом истца в течение ближайших нескольких дней.

Как сообщает РИА «Новости», суд Советского района Владивостока отказал в иске владивостокской военной части ВВ МВД, где служил Матвеев. Претензии бывшего начальства майора касались его видеообращения: в нем военнослужащий рассказал, как в части солдат кормят собачьими консервами, наклеивая на банки с ними этикетки от тушенки.

После публикации интернет-ролика Матвеева уволили из ВВ и возбудили против него уголовное дело. Майора обвиняют в том, что он 24 февраля, будучи нетрезвым, избил в своем кабинете прапорщика Луканина, а затем у КПП части на улице Магнитогорской ударил сержанта Чернакова.

Фото с сайта lenta.ru

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД
В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».


  • СУД,
  • Матвеев,
  • Интерролик,
  • Публикация,
  • УВОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: