В результате аварии на шахте в Донецкой области погибли два человека

Ранее пресс-служба МинЧС сообщила, что в результате обрушения наземной части ствола клетьевого подъема высотой 65 м. погиб 1 человек, пострадали 3, судьба 11 горняков неизвестна. Разрушение наземной части ствола клетьевого подъема – устройства для подъема-спуска людей и груза – произошло в 9.40 пятницы.

По данным Территориального управления Госгорпромнадзора Украины по Донецкой области, башенный копр был построен в 1953 году. По данным МЧС на 11.30, в результате аварии один горняк погиб, двоих спасли, судьба 10 остается неизвестной.

По данным пресс-службы, еще 600 шахтеров самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность. На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области.

За время АТО в Донецкой области погибло 23 ребенка
Еще около 1,3 тысячи тел взрослых поступило в морги Донецкой области.

ГУ МВД Украины: При подрыве автобуса в Донецкой области погибли 4 человека, 19 пострадали
Пресс-служба ГУ МВД Украины по Донецкой области опубликовала уточненные данные о числе пострадавших при подрыве автобуса в Донецкой области: ранее сообщалось о 4 погибших и 11 пострадавших, теперь число раненых возросло до 19.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.


  • Подъема,
  • Погиб,
  • Судьба,
  • Область,
  • Ствол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: