"Булгария" затонула из-за непригодного технического состояния Как сообщала газета ВЗГЛЯД, также в пятницу Бастрыкин заявил, что следователи определили круг должностных лиц, которые должны нести ответственность за гибель теплохода. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. «По предварительным оценкам, причина трагедии — непригодное техническое состояние судна», — приводит «Интерфакс» его слова на совещании у президента России Дмитрия Медведева в Горках. По словам Бастрыкина, об этом свидетельствуют предварительные результаты следствия. Сегодня глава СКР Александр Бастрыкин назвал предварительную причину крушения «Булгарии». Теплоход затонул, так как находился в непригодном техническом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Бастрыкин, Горка, Медведев, Результат, Дмитрия

"Булгария" затонула из-за непригодного технического состояния

'Булгария' затонула из-за непригодного технического состоянияКак сообщала газета ВЗГЛЯД, также в пятницу Бастрыкин заявил, что следователи определили круг должностных лиц, которые должны нести ответственность за гибель теплохода. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега.

«По предварительным оценкам, причина трагедии — непригодное техническое состояние судна», — приводит «Интерфакс» его слова на совещании у президента России Дмитрия Медведева в Горках. По словам Бастрыкина, об этом свидетельствуют предварительные результаты следствия.

Сегодня глава СКР Александр Бастрыкин назвал предварительную причину крушения «Булгарии». Теплоход затонул, так как находился в непригодном техническом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

ВМС Украины спишут девять кораблей из-за непригодности
Кабинет министров Украины принял решение списать девять кораблей, находящихся в составе военно-морских сил страны, из-за их технической непригодности, сообщил украинский министр обороны Павел Лебедев.

Минтранс: «Булгария» затонула из-за незакрытых иллюминаторов
Теплоход «Булгария» затонул 10 июля в Татарстане в трех километрах от берега на глубине 22 метра. Погибли 122 человека, в том числе 28 детей.


  • Бастрыкин,
  • Горка,
  • Медведев,
  • Результат,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: