В Петербурге гражданин Узбекистана набросился на девушку в сквере По версии следствия, 24 июля 2011 года Буранов напал на незнакомую девушку: повалил ее на землю, ударил руками по голове и телу, а потом совершил насильственные деяния сексуального характера. В Санкт-Петербурге полиция задержала 28-летнего гражданина Узбекистана Дилшоджона Буранова, который подозревается в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении 21-летней жительницы города, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По версии следствия, 24 июля Буранов в сквере на Каменноостровском проспекте подошел к незнакомой девушке — повалил ее на землю, избил и совершил в отношении петербурженки насильственные действия сексуального характера. Характер, Земля, Отношение, Версия, Следствие

В Петербурге гражданин Узбекистана набросился на девушку в сквере

По версии следствия, 24 июля 2011 года Буранов напал на незнакомую девушку: повалил ее на землю, ударил руками по голове и телу, а потом совершил насильственные деяния сексуального характера.

В Санкт-Петербурге полиция задержала 28-летнего гражданина Узбекистана Дилшоджона Буранова, который подозревается в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении 21-летней жительницы города, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, 24 июля Буранов в сквере на Каменноостровском проспекте подошел к незнакомой девушке — повалил ее на землю, избил и совершил в отношении петербурженки насильственные действия сексуального характера.

Гражданин Узбекистана, находившийся на территории РФ нелегально, погиб на Камчатке, убегая от полицейских
Петропавловск-Камчатский. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Гражданин Узбекистана погиб на Камчатке после того, как спрыгнул с высоты в 8,5 метров, убегая от полицейских, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний…

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…


  • Характер,
  • Земля,
  • Отношение,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: