Участники рынка облигаций не верят в дефолт США К концу недели отечественные индексы изменились незначительно. В основном участники рынка находились в ожидании прояснения ситуации по вопросам потолка госдолга США. Ожидавшееся вчера голосование по проблеме госдолга в Конгрессе США вообще не состоялось, до 2 августа осталось всего 4 дня, так что интересный прецедент с техническим дефолтом крупнейшей экономики мира практически гарантирован. Есть ощущение, что американский фондовый рынок просто корректируется по факту завершения периода квартальной отчетности, которая в целом не принесла неприятных сюрпризов, а возня вокруг лимита госдолга США -h; лишь повод к фиксации прибыли. Госдолг, США, Рынок, ФАКТ, Завершение

Участники рынка облигаций не верят в дефолт США

Участники рынка облигаций не верят в дефолт СШАК концу недели отечественные индексы изменились незначительно. В основном участники рынка находились в ожидании прояснения ситуации по вопросам потолка госдолга США.

Ожидавшееся вчера голосование по проблеме госдолга в Конгрессе США вообще не состоялось, до 2 августа осталось всего 4 дня, так что интересный прецедент с техническим дефолтом крупнейшей экономики мира практически гарантирован.

Есть ощущение, что американский фондовый рынок просто корректируется по факту завершения периода квартальной отчетности, которая в целом не принесла неприятных сюрпризов, а возня вокруг лимита госдолга США -h; лишь повод к фиксации прибыли.

Moody"s не верит в дефолт США
Республиканцы требуют, чтобы демократы согласились отложить реализацию закона о медицинском страховании, известном как Obamacare.

Путин не верит в возможность войны с Украиной
Войны России с Украиной ждать не стоит, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия-1», передает «Интерфакс». По мнению президента России, «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен».


  • Госдолг,
  • США,
  • Рынок,
  • ФАКТ,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
США еще долго сможет держаться на плаву в связи с политической наглостью (второе счастье)
при поддержке финансовыми и политическими структурами и организациями ( ООН, НАТО и др.).
Кроме того существует магический фактор имени (как назовешь — так и поплывет). Чего не скажешь о нашей стране, переименовав ее из РУСИ в РОССИЮ, чем нарушив, в корне, связь с родовой памятью из прошлого в будущее. В этом причина запоя и вырождения наших граждан, чего и хотела США, посылая своих советчиков в нашу страну для ее минимизации в политике и экономике планеты, лишая, своими советами, будущего целой страны.
avatar

vladimirnh0267

  • 29 июля 2011, 20:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: