Саратовский школьник стал лучшим на Международной олимпиаде Олимпиада проходила с 22 по 29 июля 2011 года в Паттайе В этом году он единственный из Саратовской области набрал 100 баллов по ЕГЭ по математике. В интервью телеканалу Россия он отметил, что «ЕГЭ оценивает знания с определенной погрешностью, соответственно все, что больше 90 баллов – это примерно одинаковый уровень» и что несколько его одноклассников по лицею спокойно могли получить тот же результат. Во многом благодаря баллам, набранным Павлом, российская команда в общем зачете стала второй, уступив лишь Китаю. Справка: Павел Кунявский – выпускник саратовского физико-технического лицея №1. Он уже неоднократно становился победителем Всероссийской олимпиады по информатике, а также призером математических олимпиад. В командном зачете россияне заняли второе место, уступив команде из Китая, сообщает пресс-служба Минобразования РФ. Лучший результат среди российских участников показал Павел Кунявский, ученик 11 класса физико-технического лицея Саратова. Лицей, Павел, Результат, Победитель, Олимпиада

Саратовский школьник стал лучшим на Международной олимпиаде

Саратовский школьник стал лучшим на Международной олимпиадеОлимпиада проходила с 22 по 29 июля 2011 года в Паттайе В этом году он единственный из Саратовской области набрал 100 баллов по ЕГЭ по математике. В интервью телеканалу Россия он отметил, что «ЕГЭ оценивает знания с определенной погрешностью, соответственно все, что больше 90 баллов – это примерно одинаковый уровень» и что несколько его одноклассников по лицею спокойно могли получить тот же результат.

Во многом благодаря баллам, набранным Павлом, российская команда в общем зачете стала второй, уступив лишь Китаю. Справка: Павел Кунявский – выпускник саратовского физико-технического лицея №1. Он уже неоднократно становился победителем Всероссийской олимпиады по информатике, а также призером математических олимпиад.

В командном зачете россияне заняли второе место, уступив команде из Китая, сообщает пресс-служба Минобразования РФ. Лучший результат среди российских участников показал Павел Кунявский, ученик 11 класса физико-технического лицея Саратова.

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

Московские школьники завоевали «золото» и «серебро» на Международной олимпиаде по географии в Пекине
Московские школьники завоевали «золото» и «серебро» на Международной олимпиаде по географии в Пекине. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе департамента образования столицы.


  • Лицей,
  • Павел,
  • Результат,
  • Победитель,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: