Финны открывают безвизовый маршрут между Хаминой и Выборгом Как сообщает Euromag, паром, на котором туристы из Финляндии смогут попасть в Россию, будет курсировать между Выборгом и финским городом Хаминой уже со второй недели августа. Паром длиной в 27,5 метров был построен в 2000 году и может вместить 139 пассажиров. Пароме Namdalingen, который будет осуществлять перевозки, прибыл из Норвегии, сообщает Yle.Судно, однако, должно пройти официальную сертификацию. Как отмечает «Фонтанка.fi», для туристов, которые прибывают в Выборг, будет действовать безвизовый режим. «Теплоход будет курсировать летом и осенью — настолько, насколько позволят погодные условия», говорится в сообщении. Турист, Норвегия, Сертификация, Перевозка, Режим

Финны открывают безвизовый маршрут между Хаминой и Выборгом

Как сообщает Euromag, паром, на котором туристы из Финляндии смогут попасть в Россию, будет курсировать между Выборгом и финским городом Хаминой уже со второй недели августа. Паром длиной в 27,5 метров был построен в 2000 году и может вместить 139 пассажиров.

Пароме Namdalingen, который будет осуществлять перевозки, прибыл из Норвегии, сообщает Yle.Судно, однако, должно пройти официальную сертификацию.

Как отмечает «Фонтанка.fi», для туристов, которые прибывают в Выборг, будет действовать безвизовый режим. «Теплоход будет курсировать летом и осенью — настолько, насколько позволят погодные условия», говорится в сообщении.

Президент: Решение о безвизовом режиме между Украиной и ЕС будет принято в мае
«Введение биометрических паспортов граждан Украины для выезда за границу — это ключевой шаг к введению безвизового режима со странами ЕС», — заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения сервисного…

ЕК представила проект безвизового режима между Евросоюзом и Грузией
Еврокомиссар по вопросам миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос заявил, что Еврокомиссия представила проект нормативного документа, который необходимо одобрить Европарламенту и Совету ЕС для введения безвизового режима для граждан Грузии…


  • Турист,
  • Норвегия,
  • Сертификация,
  • Перевозка,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.