Отклонен иск к военной части к майору Матвееву

Отклонен иск к военной части к майору МатвеевуПока неизвестно, на каком основании суд отверг иск о защите чести и достоинства приморской воинской части: резолютивная часть решения судебной инстанции будет получена адвокатом истца в течение ближайших нескольких дней.

Как сообщает РИА «Новости», суд Советского района Владивостока отказал в иске владивостокской военной части ВВ МВД, где служил Матвеев. Претензии бывшего начальства майора касались его видеообращения: в нем военнослужащий рассказал, как в части солдат кормят собачьими консервами, наклеивая на банки с ними этикетки от тушенки.

После публикации интернет-ролика Матвеева уволили из ВВ и возбудили против него уголовное дело. Майора обвиняют в том, что он 24 февраля, будучи нетрезвым, избил в своем кабинете прапорщика Луканина, а затем у КПП части на улице Магнитогорской ударил сержанта Чернакова.

Фото с сайта lenta.ru

Иран отозвал иск к России по С-300
Иран отозвал иск к России по зенитно-ракетным комплексам С-300, этот вопрос урегулирован и закрыт, сообщил замглавы Ростеха Николай Волобуев.

В Киеве готовят одновременно пакет антироссийских санкций и законопроект, позволяющий любому украинцу предъявить иск к РФ.
Блок Порошенко в ближайшее время планирует внести в Раду проект закона о введении дополнительных экономических санкций в отношении России, сообщает Газета.

Бизнесмен Антонов увеличит сумму иска к Литве
Российский бизнесмен Владимир Антонов, бывший совладелец национализированного властями Литвы банка Snoras, может увеличить сумму иска к республике до 230-250 миллиардов рублей.

Бизнесмен Антонов может увеличить сумму иска к Литве до 250 млрд рублей
Российский предприниматель, экс-совладелец национализированного Литвой банка Snoras Владимир Антонов, предъявивший ранее в арбитражный суд Москвы иск к Литовской Республике о взыскании более 40 млрд рублей, может увеличить сумму иска до…

Киевский суд "на основании" иска к России от гражданки Украины наложил запрет на выплату 3-миллиардного долга
Украинское издание «Укринформ» сообщает о том, что Голосеевский районный суд города Киев принял решение о наложении «временного запрета» на выплату России долга в размере 3 миллиардов долларов.


  • СУД,
  • Матвеев,
  • Интерролик,
  • Публикация,
  • УВОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: