Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею Козлову Надзорную жалобу на приговор в президиум Мосгорсуда направил Верховный суд РФ, куда обратилась защита осужденного. По словам супруги Козлова Ольги Романовой, адвокаты получили полное постановление ВС РФ от 28 июня 2011 года за подписью зампреда ВС Анатолия Петроченкова на 15 страницах, где тот дал «очень жесткую оценку следствию и суду». Президиум Мосгорсуда сегодня смягчил на 2 года срок наказания мужу известной журналистки Ольги Романовой предпринимателю Алексею Козлову, осужденному на 7 лет лишения свободы за мошенническое завладение акциями компании по производству искусственных кож и пленочных материалов «Изкож». Московский городской суд принял решение уменьшить срок наказания предпринимателю Алексею Козлову с восьми до пяти лет лишения свободы, однако в удовлетворении надзорной жалобы отказал. Уголовное дело против Козлова было возбуждено в 2007 году, после того, как он решил выйти из бизнеса возглавляемой им фирмы «Финвест». Фото с сайта lenta.ru Наказание, СРОК, Романов, Ольга, Предниматель

Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею Козлову

Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею КозловуНадзорную жалобу на приговор в президиум Мосгорсуда направил Верховный суд РФ, куда обратилась защита осужденного. По словам супруги Козлова Ольги Романовой, адвокаты получили полное постановление ВС РФ от 28 июня 2011 года за подписью зампреда ВС Анатолия Петроченкова на 15 страницах, где тот дал «очень жесткую оценку следствию и суду».

Президиум Мосгорсуда сегодня смягчил на 2 года срок наказания мужу известной журналистки Ольги Романовой предпринимателю Алексею Козлову, осужденному на 7 лет лишения свободы за мошенническое завладение акциями компании по производству искусственных кож и пленочных материалов «Изкож».

Московский городской суд принял решение уменьшить срок наказания предпринимателю Алексею Козлову с восьми до пяти лет лишения свободы, однако в удовлетворении надзорной жалобы отказал. Уголовное дело против Козлова было возбуждено в 2007 году, после того, как он решил выйти из бизнеса возглавляемой им фирмы «Финвест».

Фото с сайта lenta.ru

Бизнесмену Алексею Козлову отказали в УДО "из-за пижамы под одеялом"
Жена бизнесмена Ольга Романова рассказала свою версию, почему Козлову отказали в УДО.


  • Наказание,
  • СРОК,
  • Романов,
  • Ольга,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: