Белоруска Герасименя выиграла ЧМ в плавании на 100 м кролем

Белоруска Герасименя выиграла ЧМ в плавании на 100 м кролемДатчанка Жаннетт Оттесен и белоруска Александра Герасименя показали одинаковый результат в заплыве на 100 метров вольным стилем и будут награждены золотыми медалями на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае.

Третье место заняла нидерландка Рамони Кромовиджо – 53,66.

В финале на 100 м кролем золото выиграли белоруска Александра Герасименя и датчанка Жанетт Оттесен, показавшие одинаковое время – 53,45 секунды. Бронзу взяла голландка Раноми Кромовидьо (53,66).

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Фесиков и Лагунов вышли в полуфинал ЧЕ в плавании на 50 м кролем
В квалификационных заплывах Фесиков стал третьим ( 21,32 ), а Лагунов 13-м ( 21,99 ). Ещё двое российских пловцов, Андрей Гречин (14-й) и Александр Сухоруков (17-й), не продолжат выступление на этой дистанции.

Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады в плавании на 100 метров брассом
Спортсменка заняла второе место по итогам двух полуфиналов.

Фесикова не смогла выйти в финал ОИ в плавании на 100 м
Россиянка Анастасия Фесикова не смогла пробиться в финал соревнований по плаванию на 100 метров на спине на Олимпийских играх в Рио— де-Жанейро.

Ефимова вышла в финал ОИ-2016 в плавании на 100 м брассом
Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал соревнований по плаванию на 100 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Герасимень,
  • Белоруска,
  • Александр,
  • Финал,
  • Кроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: