Системные администраторы отмечают профессиональный праздник Кстати, виновники сегодняшнего торжества спешат развеять несколько мифов о себе: даже если они не «колдуют» над вашим компьютером, это не значит, что они бездельничают. День сисадмина, который приходится на последнюю пятницу июля, празднуют администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов. Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тед Кекатос (Ted Kekatos). Например, с 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слет системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше участников. Администратор, Чикаго, ТЕД, Кекатос, Американец

Системные администраторы отмечают профессиональный праздник

Системные администраторы отмечают профессиональный праздникКстати, виновники сегодняшнего торжества спешат развеять несколько мифов о себе: даже если они не «колдуют» над вашим компьютером, это не значит, что они бездельничают.

День сисадмина, который приходится на последнюю пятницу июля, празднуют администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов. Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тед Кекатос (Ted Kekatos).

Например, с 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слет системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше участников.

Судебные приставы РФ отмечают профессиональный праздник
Служба судебных приставов России отмечает профессиональный праздник — День судебного пристава.


  • Администратор,
  • Чикаго,
  • ТЕД,
  • Кекатос,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: