Ателье ABT добралось до нового VW Tiguan Ателье распространило эскизы аэродинамических пакетов, разработанных ими для кроссовера сугубо в фирменном стиле – стильно, изящно и ненавязчиво. Часть аэродинамических элементов выполнена из карбона. Известный немецкий тюнер предлагает для компактного внедорожника внешние обновления, доработки подвески и увеличение производительности линейки двигателей VW Tiguan 2012. Внешне ABT Sportline устанавливает на внедорожник передний фартук с встроенными противотуманными фарами, накладки из углеродного волокна для порогов и задний фартук с местом для новой выхлопной системы. Бензиновый 1,4-литровый мотор TSI станет мощнее на 50 лошадиных сил — его отдача составит 210 лошадиных сил. Двухлитровые агрегаты будут развивать 210 и 250 лошадиных сил, что на 30 и 40 лошадиных сил больше, чем у обычного «Тигуана». СИЛА, Фартук, Волокно, Место, Накладка

Ателье ABT добралось до нового VW Tiguan

Ателье ABT добралось до нового VW TiguanАтелье распространило эскизы аэродинамических пакетов, разработанных ими для кроссовера сугубо в фирменном стиле – стильно, изящно и ненавязчиво. Часть аэродинамических элементов выполнена из карбона.

Известный немецкий тюнер предлагает для компактного внедорожника внешние обновления, доработки подвески и увеличение производительности линейки двигателей VW Tiguan 2012. Внешне ABT Sportline устанавливает на внедорожник передний фартук с встроенными противотуманными фарами, накладки из углеродного волокна для порогов и задний фартук с местом для новой выхлопной системы.

Бензиновый 1,4-литровый мотор TSI станет мощнее на 50 лошадиных сил — его отдача составит 210 лошадиных сил. Двухлитровые агрегаты будут развивать 210 и 250 лошадиных сил, что на 30 и 40 лошадиных сил больше, чем у обычного «Тигуана».

Новый год добрался до США
В частности, в 07:00Новый год встретили жители Нью-Йорка, Майами, Вашингтона, Бостона, Детройта и других городов Восточного побережья США.

Африканская чума свиней в Латвии добралась до границы с Литвой
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) выявили 22 новых случая африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе, впервые, в двух краях, граничащих на юге с Литвой, сообщает BNS.


  • СИЛА,
  • Фартук,
  • Волокно,
  • Место,
  • Накладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.