Северный мост в Абердине не назовут в честь Курта Кобейна

Северный мост в Абердине не назовут в честь Курта КобейнаСчитается, что мост города Абердин упоминался певцом в одной из наиболее известных его песен «Something in the way». В городе память музыканта уже была увековечена монументом, являющим собой бетонную копию его гитары, к которой прикреплен отрывок из песни «On a Plain».

Перед советом городские жители принимали участие в дебатах, в ходе которых высказывались сторонники и противники этой идеи. Так, те, кто был против, утверждали, что если назвать мост в честь Курта, то это негативно скажется на репутации Абердина, так как музыкант допускал негативные высказывания в адрес родного города, в котором родился в 1967 году, а также употреблял наркотики.

Команда Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) заблокировала изображение с обложки легендарного альбома группы Nirvanva – Nevermind, пишет ITProPortal. На обложке альбома, выпущенного в 1991 году, изображена фотография обнаженного малыша, плывущего за наживкой в виде однодолларовой купюры.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Петербурга захотели назвать мост в честь Кадырова
Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга рассмотрит вопрос об увековечивании памяти Ахмата Кадырова уже 30 мая, а не осенью 2016 года, как планировалось ранее, сообщает «Фонтанка.ру».

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в ее честь
Родственники и поклонники Жанны Фриске никак не могут смириться с утратой. Знаменитая певица ушла из жизни чуть больше года назад.

Полиция обнародовала найденную в бумажнике Курта Кобейна записку
Полиция Сиэтла обнародовала записку, найденную в бумажнике лидера группы Nirvana Курта Кобейна после его самоубийства. Об этом пишет The Daily Mail.

Мост в Петербурге просят переименовать в честь Каримова
Санкт-Петербург, 6 сентября. Один из петербургских мостов просят переименовать в честь умершего на прошлой неделе президента Узбекистана Ислама Каримова.

А почему в Северной столице нет мемориальной таблички в честь этого финна? Пекарь Даниил Кютенен
После известий о том, что в Санкт-Петербурге открыта памятная доска в честь пособника нацистов, до октябрьской революции служившего в русской императорской армии Карла Маннергейма, в Сети началась бурная дискуссия.


  • Альбом,
  • Город,
  • МОСТ,
  • Наркотик,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: