Летевший в Петербург самолет аварийно сел в Минске

Летевший в Петербург самолет аварийно сел в МинскеВо время экстренной посадки Boeing-767 были приведены в готовность все оперативные службы аэропорта и силы МЧС: инженерные, ремонтные, медицинские бригады аэропорта, а также пожарная и аварийно-спасательная техника подразделений минского МЧС.

Самолет, принадлежащий авиакомпании «Россия», следовал из греческого Родоса в Санкт-Петербург. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии, на высоте 10 тысяч метров пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета.

В аэропорту Минске сегодня ночью аварийно приземлился самолет «Боинг-767» авиакомпании «Россия», летевший с греческого острова Родос в Санкт-Петербург. По данным МЧС Белоруссии, командир экипажа лайнера, на борту которого находилось 287 человек, в 02:29 запросил аварийную посадку.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.

В петербургском аэропорту "Пулково" аварийно сел самолет из Сургута
Самолет успешно приземлился в девять утра в аэропорту «Пулково» с одним работающим генератором.В сентябре в Петропавловске-Камчатском из-за утечки топлива из дренажной системы самолета аварийно сел Boeing-737 с 60 пассажирамиBoeing-737 считается одним из самых надежных самолетов.

Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет
Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

КГБ Белоруссии: грузин пытался угнать в Европу летевший в Минск самолет
Комитет государственной безопасности Белоруссии сообщил о попытке угона пассажирского самолета, летевшего из грузинского города Кутаиси в Минск.


  • МЧС,
  • Санктпетербург,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: