Бывший замначальника связи ВС РФ по вооружению ответит за махинации В результате действий Колупова государству причинен ущерб на 10 млн 300 тыс. руб. Бывший заместитель начальника связи Вооруженных Сил Российской Федерации по вооружению полковника запаса Андрей Колупов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Прокурорской проверкой установлено, что за несколько лет Колупов незаконно получил в собственность две квартиры. Одну из них – двухкомнатную площадью 54 кв. м в г. Воронеже он затем оформил на свою тещу. Колуп, Проверка, МЕРА, Собственность, Воронеж

Бывший замначальника связи ВС РФ по вооружению ответит за махинации

Бывший замначальника связи ВС РФ по вооружению ответит за махинацииВ результате действий Колупова государству причинен ущерб на 10 млн 300 тыс. руб.

Бывший заместитель начальника связи Вооруженных Сил Российской Федерации по вооружению полковника запаса Андрей Колупов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Прокурорской проверкой установлено, что за несколько лет Колупов незаконно получил в собственность две квартиры. Одну из них – двухкомнатную площадью 54 кв. м в г. Воронеже он затем оформил на свою тещу.

В США дали приказ «открыть линию связи» с РФ по Сирии
Министр обороны США Эштон Картер отдал своим подчиненным приказ открыть линию связи с Россией по Сирии.

Учения связистов ВС РФ проходят на территории России и Абхазии
Сразу в шести субъектах федерации проводятся учения войск связи.


  • Колуп,
  • Проверка,
  • МЕРА,
  • Собственность,
  • Воронеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: