Число жертв столкновения поездов в Китае выросло до 40

Число жертв столкновения поездов в Китае выросло до 40Число жертв столкновения поездов в провинции Чжэцзян на востоке Китае выросло до 40, после того как в больнице скончался один из находившихся в критическом состоянии пассажиров, сообщает в пятницу агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

По словам чиновников, сигнальная система «не смогла переключить зеленый свет на красный», что и стало причиной аварии. Шесть вагонов сошли с рельсов, еще четыре вагона упали с высоты от 20 до 30 метров с виадука, по которому двигались поезда в ночь на воскресенье.

Первоначально китайские чиновники заявляли, что авария произошла из-за того, что один из поездов остановился из-за попадания в него молнии. Катастрофа, ставшая первой на скоростных железных дорогах КНР, поколебала доверие китайских граждан к высокоскоростным железнодорожным перевозкам — отрасли, в которую местные власти вкладывают огромные средства.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Столкновение поездов в Германии. Хроника событий
В Германии столкнулись два пассажирских поезда

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Власть,
  • Поезд,
  • Молния,
  • Катастрофа,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
одна из самых жутких аварий-скорость может доходить до 500 км/ч.. на такой скорости может и насквозь состав другим поездом прошить.. соболезнования семьям погибших...
avatar

Мишка Белый

  • 30 июля 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: