Норвежского террориста привезли на допрос В прошлый раз норвежского стрелка допрашивали в субботу, разговор со стражами порядка длился около семи часов. Как ранее сегодня сообщалось, Андерса Брейвика доставили в главное полицейское управление Осло, где пройдет второй допрос по его делу. Брейвика привезли в полицию на бронированных автомобилях, окна одного из которых были затемнены для защиты от объективов камер. Норвежская полиция в пятницу планирует провести новый, второй по счету допрос Андерса Беринга Брейвика, на котором ему представят информацию о взрыве и массовом убийстве, собранную за последние дни. Брейвик признает, что неделю назад он устроил взрыв в правительственном квартале Осло и открыл стрельбу по участникам молодежного лагеря на острове Утойя. Брейвик, Втора, Допрос, Андерс, ОСЛО

Норвежского террориста привезли на допрос

Норвежского террориста привезли на допросВ прошлый раз норвежского стрелка допрашивали в субботу, разговор со стражами порядка длился около семи часов.

Как ранее сегодня сообщалось, Андерса Брейвика доставили в главное полицейское управление Осло, где пройдет второй допрос по его делу. Брейвика привезли в полицию на бронированных автомобилях, окна одного из которых были затемнены для защиты от объективов камер.

Норвежская полиция в пятницу планирует провести новый, второй по счету допрос Андерса Беринга Брейвика, на котором ему представят информацию о взрыве и массовом убийстве, собранную за последние дни. Брейвик признает, что неделю назад он устроил взрыв в правительственном квартале Осло и открыл стрельбу по участникам молодежного лагеря на острове Утойя.

Норвежский террорист Брейвик объяснил убийство 77 человек самозащитой
Начался суд над Андерсом Брейвиком. Он заявил, что не признает норвежский суд и требует рассмотрения своего дела в военном трибунале.


  • Брейвик,
  • Втора,
  • Допрос,
  • Андерс,
  • ОСЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.