Полицейские торговали наркотиками в аэропорту "Шереметьево"

Полицейские торговали наркотиками в аэропорту 'Шереметьево'Полицейские были задержаны оперативниками при попытке сбыта амфетамина. Следствием установлено, что 23-летний Руслан Омаров, исполняющий обязанности инспектора службы досмотра линейного УВД в аэропорту «Шереметьево», в июле 2011 года сбыл покупателю 48 граммов амфетамина за 25 тысяч рублей.

«Р.Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере)», — пояснил руководитель ведомства. По его словам, следствием установлено, что Р.Омаров, исполняя обязанности инспектора службы досмотра ЛУВД в аэропорту «Шереметьево», в июле дважды продавал по 48 граммов амфетамина за 25 тыс. рублей.

Двое сотрудников полиции аэропорта Шереметьево задержаны за попытку продажи более 1 кг амфетамина — сильнодействующего психотропного средства. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Павел Селиверстов, 27-летний инспектор службы досмотра Руслан Омаров и 25-летний младший инспектор службы Алексей Иванов попытались сбыть партию за 370 тысяч рублей.

Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево
Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы…

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы
Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Чирикову отпустили после досмотра в аэропорту "Шереметьево"
Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, которую около 23:30 по московскому времени задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения из-за границы, отпущена.


  • Амфетамин,
  • Служба,
  • Рубль,
  • Досмотр,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: