Полицейские торговали наркотиками в аэропорту "Шереметьево" Полицейские были задержаны оперативниками при попытке сбыта амфетамина. Следствием установлено, что 23-летний Руслан Омаров, исполняющий обязанности инспектора службы досмотра линейного УВД в аэропорту «Шереметьево», в июле 2011 года сбыл покупателю 48 граммов амфетамина за 25 тысяч рублей. «Р.Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере)», — пояснил руководитель ведомства. По его словам, следствием установлено, что Р.Омаров, исполняя обязанности инспектора службы досмотра ЛУВД в аэропорту «Шереметьево», в июле дважды продавал по 48 граммов амфетамина за 25 тыс. рублей. Двое сотрудников полиции аэропорта Шереметьево задержаны за попытку продажи более 1 кг амфетамина — сильнодействующего психотропного средства. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Павел Селиверстов, 27-летний инспектор службы досмотра Руслан Омаров и 25-летний младший инспектор службы Алексей Иванов попытались сбыть партию за 370 тысяч рублей. Амфетамин, Служба, Рубль, Досмотр, Инспектор

Полицейские торговали наркотиками в аэропорту "Шереметьево"

Полицейские торговали наркотиками в аэропорту 'Шереметьево'Полицейские были задержаны оперативниками при попытке сбыта амфетамина. Следствием установлено, что 23-летний Руслан Омаров, исполняющий обязанности инспектора службы досмотра линейного УВД в аэропорту «Шереметьево», в июле 2011 года сбыл покупателю 48 граммов амфетамина за 25 тысяч рублей.

«Р.Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере)», — пояснил руководитель ведомства. По его словам, следствием установлено, что Р.Омаров, исполняя обязанности инспектора службы досмотра ЛУВД в аэропорту «Шереметьево», в июле дважды продавал по 48 граммов амфетамина за 25 тыс. рублей.

Двое сотрудников полиции аэропорта Шереметьево задержаны за попытку продажи более 1 кг амфетамина — сильнодействующего психотропного средства. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Павел Селиверстов, 27-летний инспектор службы досмотра Руслан Омаров и 25-летний младший инспектор службы Алексей Иванов попытались сбыть партию за 370 тысяч рублей.


  • Амфетамин,
  • Служба,
  • Рубль,
  • Досмотр,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: