В летнем лагере под Новокузнецком отравились дети

В летнем лагере под Новокузнецком отравились детиКак отмечается в сообщении, 28 июля 20011г. из детского лагеря с признаками пищевого отравления были госпитализированы семь детей в возрасте от 8 до 14 лет. Установлено, что накануне после обеда дети и некоторые взрослые почувствовали тошноту и боли в животе.

Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области начали проверку по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Солнечный», который находится в поселке Кульчаны под Новокузнецком.

Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Сибирь», что общее число отравившихся составляет 17 человек, в числе которых также трое взрослых, вожатых лагеря.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

В лагере под Костромой заболели 42 ребенка
В результате массового заболевания в летнем лагере под Костромой госпитализированы шестеро детей. Всего с недомоганиями к врачу обратились 42 ребенка. «В ходе первоначальных проверочных действий установлено, что вечером 15 июня к медицинским работникам с жалобами на самочувствие обратились 42 воспитанника детского летнего лагеря „Синие дали“ в возрасте от 9 до 14 лет.

В детском лагере под Пензой школьники забили насмерть 10-летнего мальчика
Избитый сверстниками на дискотеке в летнем лагере в Пензенской области школьник скончался в больнице, не приходя в сознание.

В Чувашии заведено дело об издевательствах над детьми в летнем лагере
Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело после того, как в Сети появилось видео об издевательствах над детьми в оздоровительном лагере.


  • Отравление,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Лагерь,
  • Ананьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: