Шесть человек пострадали в результате ДТП в Москве

На место происшествия прибыли несколько бригад скорой помощи и спасатели. Агентство уточняет, что ДТП произошло на пересечении улиц Менжинского и Енисейской.

Маршрутка столкнулась с легковой машиной и от удара опрокинулась. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, им оказывают помощь врачи.

Инцидент произошел на пересечении улиц Енисейской и Менжинского (район станции метро «Бабушкинская»). Как сообщили РБК в отделе информации и общественных связей ГУВД Москвы, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 пассажиров.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.


  • Пересечение,
  • Менжинский,
  • Происшествие,
  • Пассажир,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: