Судебная тяжба продюсера «Ранеток» и Кати Гордон закончилась свадьбой

Мельниченко встретился с Катей в кафе, и оба договорились, что дело урегулировано, и Гордон не придется публично извиняться перед «отцом» «ранеток», несмотря на то, что, по его словам, она оскорбила его перед женой и 12-летней дочкой.

В очередной раз совершенно неожиданным образом завершилось судебное разбирательство, начавшееся с эфира передачи на канале НТВ, после которого продюсер группы «Ранетки» Сергей Мельниченко обвинил остроязыкую телеведущую в клевете и оскорблении.

Как утверждает продюсер, скандальная тележурналистка прилюдно назвала продюсера «педофилом», а певиц — «идиотками», а всем известно, что все солистки группы на момент создания сериала были несовершеннолетними.

Сергей Жорин и Катя Гордон снова развелись
Только недавно, в конце мая, за «круглым столом» «СтарХита» 38-летний адвокат Жорин как один из наших экспертов обсуждал, нужны ли брачные контракты.

Кате Гордон посоветовали пойти на программу «Давай поженимся»
Катя же с ужасом вспоминает свою семейную жизнь и сопротивляется. Катя Гордон намедни в своем микроблоге весьма радуется, что она незамужем и совершенно свободная от мужчин женщина.

Собчак попросила прощения у Насти Волочковой и Кати Гордон
Ксюша надела «мышиное» платье и встала на путь истинный Светская львица внезапно решила изменить свой имидж, о чем рассказала публично всей стране. Для этого она надела скромное платьице в деловом стиле своей мамы и пригласила в студию «Пусть говорят» людей…

Телеведущая Катя Гордон родила сына
Скандальная телеведущая впервые стала мамой.

Катя Гордон и Сергей Жорин вовсю готовятся к появлению малыша
Находясь на последних неделях беременности певица и журналистка Катя Гордон всё-таки решилась записаться на курсы будущих мам и пап. Чтобы узнать побольше о таинстве родов и тонкостях воспитания малыша на занятия она отправилась с отцом своего ребёнка, адвокатом Сергеем Жориным. «Пришли в школу мам и пап разузнать всякое про роды и последующие мучения» — написала Гордон в своём твиттере. Похоже, отношения бывших супругов наладились. Ведь впереди у них ответственное событие – рождение малыша. Несмотря на прошлое, сын Кати и Сергея не будет...


  • Группа,
  • Продюсер,
  • Мельниченко,
  • Клевета,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: