Волочкова пострадала от морских ежей Отдыхая на море, Анастасия Волочкова неосторожно наступила на морского ежа и серьезно повредила ногу. Сначала Настя сама попыталась справиться, но колючки так глубоко вошли в кожу, что пришлось вызывать врачей. Волочкова обратилась к врачу, опасаясь, что травма может лишить ее возможности танцевать. После того как колючки вытащили из ноги, врачи посоветовали балерине несколько дней отдохнуть. После трудовых будней Анастасия отправилась в Черногорию – на отдых с дочкой Аришей. Колючка, Анастасия, ВРАЧ, НОГА, Возможность

Волочкова пострадала от морских ежей

Отдыхая на море, Анастасия Волочкова неосторожно наступила на морского ежа и серьезно повредила ногу. Сначала Настя сама попыталась справиться, но колючки так глубоко вошли в кожу, что пришлось вызывать врачей.

Волочкова обратилась к врачу, опасаясь, что травма может лишить ее возможности танцевать. После того как колючки вытащили из ноги, врачи посоветовали балерине несколько дней отдохнуть.

После трудовых будней Анастасия отправилась в Черногорию – на отдых с дочкой Аришей.

Курорты Таиланда не пострадали от продолжающегося наводнения
Курорты южного Таиланда, популярные среди иностранных туристов, не пострадали от сильнейшего наводнения в регионе, унесшего жизни уже более 80 человек. Об этом в понедельник сообщили в Туристическом управлении Таиланда.

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.


  • Колючка,
  • Анастасия,
  • ВРАЧ,
  • НОГА,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.