В Башкортостане намолочено 14 тысяч тонн зерна В Башкирии косовицу зерновых и зернобобовых культур ведут на выборочных полях 30 районов республики, обмолот — в 14 районах. По предварительным прогнозам, валовой сбор зерна составит порядка 3,3 млн тонн, при средней урожайности 20-25 центнеров с гектара. По данным Чувашстата, в текущем году в республике посеяно зерновых и зернобобовых культур на площади 274,5 тыс. га (что больше аналогичного периода на 18 тыс. га, 107,0%), в том числе яровых зерновых культур на площади 181,0 тыс. га, передает корреспондент ИА Казах-Зерно. Вчера, 28 июля, стало известно, о том, что в Ростовской области собрали практически весь урожай зерновых и зернобобовых культур. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО, донскими хозяйствами убрано 2,1 миллионов гектаров, что составляет около 83 процентов от общих уборочных площадей. Культура, Площадь, Область, Казахзерно, ВЕСЬ

В Башкортостане намолочено 14 тысяч тонн зерна

В Башкирии косовицу зерновых и зернобобовых культур ведут на выборочных полях 30 районов республики, обмолот — в 14 районах. По предварительным прогнозам, валовой сбор зерна составит порядка 3,3 млн тонн, при средней урожайности 20-25 центнеров с гектара.

По данным Чувашстата, в текущем году в республике посеяно зерновых и зернобобовых культур на площади 274,5 тыс. га (что больше аналогичного периода на 18 тыс. га, 107,0%), в том числе яровых зерновых культур на площади 181,0 тыс. га, передает корреспондент ИА Казах-Зерно.

Вчера, 28 июля, стало известно, о том, что в Ростовской области собрали практически весь урожай зерновых и зернобобовых культур. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО, донскими хозяйствами убрано 2,1 миллионов гектаров, что составляет около 83 процентов от общих уборочных площадей.

Ткачев: Россия сможет поставить в 2016 году в КНР 500 тысяч тонн зерна
ПЕКИН, 25 июн — РИА Новости. Россия может поставить порядка 500 тысяч тонн зерна в Китай в текущем году, сообщил журналистам в субботу глава Минсельхоза Александр Ткачев.

В России намолотили 95 миллионов тонн зерна
Всю нынешнюю осень эксперты и представители профильных ведомств спорили о том, сколько зерна соберут в этом году в России: 90, 92 или 95 миллионов тонн. И вот Минсельхоз сообщил, что аграрии страны намолотили 95 миллионов тонн, правда, в бункерном весе.


  • Культура,
  • Площадь,
  • Область,
  • Казахзерно,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: