Фондовые торги в Европе 29 июля открылись снижением ведущих индексов

Фондовые торги в Европе 29 июля открылись снижением ведущих индексовАмериканские фондовые площадки вчера закрылись в минусе, Dow потерял полпроцента, несмотря на хорошие данные макростатистики: опережающие продажи домов выросли в июне на 2.4%, число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю снизилось до 398 тыс.

Есть ощущение, что американский фондовый рынок просто корректируется по факту завершения периода квартальной отчетности, которая в целом не принесла неприятных сюрпризов, а возня вокруг лимита госдолга США -h; лишь повод к фиксации прибыли.

Азиатские биржевые индексы демонстрируют негативную динамику в ходе торгов пятницы на фоне переноса голосования в Конгрессе США по проектам повышения потолка госдолга и снижения госрасходов, что усиливает опасения инвесторов относительно дефолта крупнейшей мировой экономики.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 14 декабря открылись понижением ведущих индексов
Аналитики считают, что спад на американском рынке акций продолжится после состоявшегося накануне выступления главы Федеральной резервной системы ( ФРС ) США Бена Бернанке. Напомним, по итогам заседания Комитета по операциям на открытом рынке ( FOMC ) Центробанк принял решение сохранить ключевую учетную ставку в диапазоне 0-0, 25 % годовых, что прогнозировалось большинством аналитиков.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Торги в США 29 ноября открылись незначительным изменением индексов (ВИДЕО)
Фондовые торги в США 29 ноября 2011г. открылись незначительным изменением ведущих индексов на фоне неопределенных перспектив развития ситуации в еврозоне. Все внимание игроков фондового рынка приковано к двухдневному заседанию министров финансов стран еврозоны, стартовавшему сегодня.

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.


  • США,
  • Госдолг,
  • Динамик,
  • Фиксация,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: