Во Франкфурте Mercedes представит концепт Viano Vision Pearl

Разумеется, не обошли конструкторы вниманием и новые технологии – в Viano Vision Pearl имеется точка доступа к Интернету, а также роскошная аудио-видеосистема Bang&Olufsen «BeoSound Viano», укомпонованная 18-ю динамиками с общей мощностью 1.320 ватт.

Комфортабельный вэн Viano вышел на новую ступень роскоши, превратившись в концепт Vision Pearl. Он получил новый цвет кузова «Magno Pearl Gray», иное оформление передней части с новой оптикой и внушительные колеса эксклюзивного дизайна.

О принадлежности вэна, которого в самой компании называют яхтой на колесах, говорит кожаный салон в белом и сером цветах, деревянное покрытие пола, а также отделка из полированного алюминия, хромированная тонировка окон и high-end звуковая система Bang & Olufsen.

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST
На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Mercedes покажет во Франкфурте водородное авто
В управлении водителю помогает система Advaced Driving Assist, реагирующая на изменения дорожной обстановки, способная отслеживать перемещения и сигналы других автомобилей.Элементы наружного и внутреннего дизайна концепта будут использованы в производстве ближайших поколений S и CL-классов.

Opel представит во Франкфурте двухместный электрокар
На сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Opel планирует показать двухместный электрокар RAK. Несмотря на свой необычный вид, в в компании утверждают, что новый концепт-кар станет серийным и будет весьма доступен.

Mercedes представил конкурента Tesla
Первый подобный автомобиль от штутгартской компании обещает создать здоровую конкуренцию Tesla, аналогов продуктов которого до сегодняшнего дня на рынке просто не было.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».


  • Компания,
  • Колес,
  • ЯХТА,
  • Дизайн,
  • Оптика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: