Во Франкфурте Mercedes представит концепт Viano Vision Pearl Разумеется, не обошли конструкторы вниманием и новые технологии – в Viano Vision Pearl имеется точка доступа к Интернету, а также роскошная аудио-видеосистема Bang&Olufsen «BeoSound Viano», укомпонованная 18-ю динамиками с общей мощностью 1.320 ватт. Комфортабельный вэн Viano вышел на новую ступень роскоши, превратившись в концепт Vision Pearl. Он получил новый цвет кузова «Magno Pearl Gray», иное оформление передней части с новой оптикой и внушительные колеса эксклюзивного дизайна. О принадлежности вэна, которого в самой компании называют яхтой на колесах, говорит кожаный салон в белом и сером цветах, деревянное покрытие пола, а также отделка из полированного алюминия, хромированная тонировка окон и high-end звуковая система Bang & Olufsen. Компания, Колес, ЯХТА, Дизайн, Оптика

Во Франкфурте Mercedes представит концепт Viano Vision Pearl

Разумеется, не обошли конструкторы вниманием и новые технологии – в Viano Vision Pearl имеется точка доступа к Интернету, а также роскошная аудио-видеосистема Bang&Olufsen «BeoSound Viano», укомпонованная 18-ю динамиками с общей мощностью 1.320 ватт.

Комфортабельный вэн Viano вышел на новую ступень роскоши, превратившись в концепт Vision Pearl. Он получил новый цвет кузова «Magno Pearl Gray», иное оформление передней части с новой оптикой и внушительные колеса эксклюзивного дизайна.

О принадлежности вэна, которого в самой компании называют яхтой на колесах, говорит кожаный салон в белом и сером цветах, деревянное покрытие пола, а также отделка из полированного алюминия, хромированная тонировка окон и high-end звуковая система Bang & Olufsen.

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST
На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Mercedes покажет во Франкфурте водородное авто
В управлении водителю помогает система Advaced Driving Assist, реагирующая на изменения дорожной обстановки, способная отслеживать перемещения и сигналы других автомобилей.Элементы наружного и внутреннего дизайна концепта будут использованы в производстве ближайших поколений S и CL-классов.


  • Компания,
  • Колес,
  • ЯХТА,
  • Дизайн,
  • Оптика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.