Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мира Главные надежды российских болельщиков связаны с Юлией Ефимовой, которая попытается добыть золотую медаль на дистанции 200 м брассом и с женской сборной по водному поло, которой предстоит поспорить за третье место с итальянками. Женская сборная России по водному поло со счетом 12:13 сенсационно проиграла вчера в полуфинале команде Китая и завтра, как и два года назад в Риме, будет бороться лишь за бронзу чемпионата мира. В пятницу китайские ватерполистки сыграют за золото с гречанками, взявшими верх над итальянками — 14:11. Женская сборная России проиграла команде Китая в полуфинальном матче турнира по водному поло со счетом 12:13. Самыми результативными в составе российской сборной стали Екатерина Танкеева и Надежда Федотова, забросившие ворота китаянок по три мяча. Фото с сайта lenta.ru Китай, Команда, СЧЕТ, Итальянка, Ватерполистка

Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мира

Российские ватерполистки завоевали бронзу чемпионата мираГлавные надежды российских болельщиков связаны с Юлией Ефимовой, которая попытается добыть золотую медаль на дистанции 200 м брассом и с женской сборной по водному поло, которой предстоит поспорить за третье место с итальянками.

Женская сборная России по водному поло со счетом 12:13 сенсационно проиграла вчера в полуфинале команде Китая и завтра, как и два года назад в Риме, будет бороться лишь за бронзу чемпионата мира. В пятницу китайские ватерполистки сыграют за золото с гречанками, взявшими верх над итальянками — 14:11.

Женская сборная России проиграла команде Китая в полуфинальном матче турнира по водному поло со счетом 12:13. Самыми результативными в составе российской сборной стали Екатерина Танкеева и Надежда Федотова, забросившие ворота китаянок по три мяча.

Фото с сайта lenta.ru

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира
Накануне российская команда, за которую выступали Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Анна Дементьева, Юлия Иньшина, Виктория Комова и Татьяна Набиева, взяла серебро в дисциплине командных соревнованиях.

Российская гимнастка завоевала золото чемпионата мира
В упражнениях на брусьях лучший результат показала российская спортсменка Виктория Комова; она набрала 15,5 балла и таким образом завоевала первую за свою карьеру золотую медаль. Также 16-летняя гимнастка является обладательницей серебряных медалей в индивидуальном и в командном многоборье Чемпионата.


  • Китай,
  • Команда,
  • СЧЕТ,
  • Итальянка,
  • Ватерполистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: