На Украине произошла вторая за сутки крупная авария на шахте На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области. Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в Луганской области Украины произошел взрыв в шахте «Суходольск-Восточная», в результате которого погибли как минимум 16 шахтеров, три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы, судьба 9 шахтеров остается неизвестной. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на шахте имени Баженова в Макеевке обрушился копер — приспособление для спуска-подъема людей. По предварительной информации, в результате ЧП один человек погиб, восемь пострадали. Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров. Область, Шахта, ИЮЛЬ, НОЧЬ, Украина

На Украине произошла вторая за сутки крупная авария на шахте

На Украине произошла вторая за сутки крупная авария на шахтеНа месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области. Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в Луганской области Украины произошел взрыв в шахте «Суходольск-Восточная», в результате которого погибли как минимум 16 шахтеров, три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы, судьба 9 шахтеров остается неизвестной.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на шахте имени Баженова в Макеевке обрушился копер — приспособление для спуска-подъема людей. По предварительной информации, в результате ЧП один человек погиб, восемь пострадали.

Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

Вторая за сутки «Ласточка» встала между Москвой и Тверью
Второй за сутки электропоезд «Ласточка» не смог продолжить движение на участке Октябрьской железной дороги между Москвой и Тверью из-за обледенения проводов контактной сети.


  • Область,
  • Шахта,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: