На Украине произошла вторая за сутки крупная авария на шахте

На Украине произошла вторая за сутки крупная авария на шахтеНа месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области. Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в Луганской области Украины произошел взрыв в шахте «Суходольск-Восточная», в результате которого погибли как минимум 16 шахтеров, три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы, судьба 9 шахтеров остается неизвестной.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на шахте имени Баженова в Макеевке обрушился копер — приспособление для спуска-подъема людей. По предварительной информации, в результате ЧП один человек погиб, восемь пострадали.

Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

Вторая за сутки «Ласточка» встала между Москвой и Тверью
Второй за сутки электропоезд «Ласточка» не смог продолжить движение на участке Октябрьской железной дороги между Москвой и Тверью из-за обледенения проводов контактной сети.

На Украине произошла вторая авария на магистральном газопроводе за неделю
Для предотвращения утечки газа перекрыт поврежденный участок газопровода и прекращено газоснабжение 14 населенных пунктов Самборского и Городоцкого районов (около 3 тыс. абонентов). Причина разгерметизации газопровода устанавливается.

Военный Донбасс за сутки: Командование ВСУ отправляет резервистов в Донбасс
Шестые сутки на Луганщине и Донетчине войска ДНР, ЛНР и Украины в целом соблюдают режим прекращения огня.

Второй за неделю тайский слон убил погонщика на экскурсии
На Пхукете произошло второе за неделю нападение слона на человека, жертвой 23-летнего животного стал погонщик, сообщают во вторник местные СМИ. Инцидент произошел в сафари-парке Phuchada Safari.


  • Область,
  • Шахта,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: