Intel выпустит 10-нм процессоры в 2018 году Чипсет Intel 6 Series высокой мощности (около 6,1 Вт) построен на микроархитектуре нового поколения Sandy Bridge и служит лучшей платформой для массового пользователя благодаря мощным возможностям. Модули памяти KINGMAX Nano Gaming Ram с технологией Nano Thermal Dissipation уменьшают тепловыделение и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха внутри корпуса, повышая стабильность работы системы. Кстати, 10 нм CPU, если все пойдет согласно графику, появятся в арсенале Intel к 2018 году и принесут с собой новые функции, рост объема кэш-памяти и более высокие тактовые частоты. Грядущий новобранец с именем GE620DX, в основе которого лежит процессор Sandy Bridge, получил 15,6-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой и разрешением 1366 x 768 пикселей. Устройство весом 4 кг работает под управлением четырехъядерного чипа Core i7-2630QM с тактовой частотой 0 ГГц. Новобранец, Частота, Основа, Функция, РОСТ

Intel выпустит 10-нм процессоры в 2018 году

Чипсет Intel 6 Series высокой мощности (около 6,1 Вт) построен на микроархитектуре нового поколения Sandy Bridge и служит лучшей платформой для массового пользователя благодаря мощным возможностям. Модули памяти KINGMAX Nano Gaming Ram с технологией Nano Thermal Dissipation уменьшают тепловыделение и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха внутри корпуса, повышая стабильность работы системы.

Кстати, 10 нм CPU, если все пойдет согласно графику, появятся в арсенале Intel к 2018 году и принесут с собой новые функции, рост объема кэш-памяти и более высокие тактовые частоты.

Грядущий новобранец с именем GE620DX, в основе которого лежит процессор Sandy Bridge, получил 15,6-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой и разрешением 1366 x 768 пикселей. Устройство весом 4 кг работает под управлением четырехъядерного чипа Core i7-2630QM с тактовой частотой 0 ГГц.

Выпущен первый опытный 10-нм процессор на ARM ядрах Artemis
Как известно, на смену 64-разрядным вычислительным ядрам на архитектуре ARM Cortex-A72 для производительных платформ — смартфонов, планшетов и компьютерных систем — готовятся новые вычислительные ядра, известные нам под кодовым именем…

NASА направит первую афроамериканку на МКС в 2018 году
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASА) планирует направить двух астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) в 2018 году.


  • Новобранец,
  • Частота,
  • Основа,
  • Функция,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: